Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ищу музыку:

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Slavico » 04 сен 2007, 18:06

на Амазоне за 6 баксов 106.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение КоНь » 04 сен 2007, 22:29

Ищу группу Pantera Чемболье,тем лутше
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 16 сен 2007, 21:30

Ищу музыку из Полицейской Академии, которая играет в баре "Голубая устрица". Кто найдёт, не пожалеет!! 132.gif

Ищу музыку из Полицейской Академии, которая играет в баре "Голубая устрица". Кто найдёт, не пожалеет!! 132.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 16 сен 2007, 21:46

"moment of truth" найден, спасибо, уже не актуально.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 16 сен 2007, 21:51

Golberg писал(а):Ищу музыку из Полицейской Академии, которая играет в баре "Голубая устрица". Кто найдёт, не пожалеет!! 132.gif

у меня на мобе есть!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 16 сен 2007, 22:05

хочу вспомнить детство и купить пиставку SEGA! может кото-то знает где найти? (только не кардачи и детский мир) зарание благодарен!! 123.gif
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 16 сен 2007, 22:11

Danilich писал(а):хочу вспомнить детство и купить пиставку SEGA! может кото-то знает где найти? (только не кардачи и детский мир) зарание благодарен!! 123.gif

а чем тебе эмулятор не угодил на комп вот я его юзаю вот в мк3 шпилю))
ps кстате с эмулятором можно по сетке играть вот я недавно с другом черепашек ниндзя наказал ))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 16 сен 2007, 22:39

hbomb писал(а):а чем тебе эмулятор не угодил на комп вот я его юзаю вот в мк3 шпилю))
ps кстате с эмулятором можно по сетке играть вот я недавно с другом черепашек ниндзя наказал ))

ТА Я БУДУ ИГРАТЬ НЕ У СЕБЯ ДОМА А ТАМ КОМПА НЕТ! а играю в рок н ролл рейсинг 27.gif
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 17 сен 2007, 10:18

hbomb писал(а):а чем тебе эмулятор не угодил на комп вот я его юзаю вот в мк3 шпилю))

105.gif Хочу, хочу... Эмулятор - EPSXE??? Мож скинеш (с черепахами)... 400738529
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 17 сен 2007, 11:47

IgoToParadize писал(а):105.gif Хочу, хочу... Эмулятор - EPSXE??? Мож скинеш (с черепахами)... 400738529

у меня - Gens32 Surreal
Danilich
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка