South Park! Все серии!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Хочу сказать что Саус парк из простого пародийного кич и стеб сериала превратился в реальный я бы сказал политическо-социальный феномен,который может влиять на мировом уровне на одноименные явления. Судебных исков не перечесть,яростные обсуждения в конгрессе, парлаемнтах Англии и Ирана, дебаты некторых политиков большой восьмерки,гнев Ватикана, хаос в голивуде...вообщем СаусПарк - это феномен....конешно не все...но большая часть - заслуживает самомго пристального внимания.
RockStar писал(а):Хочу сказать что Саус парк из простого пародийного кич и стеб сериала превратился в реальный я бы сказал политическо-социальный феномен,который может влиять на мировом уровне на одноименные явления. Судебных исков не перечесть,яростные обсуждения в конгрессе, парлаемнтах Англии и Ирана, дебаты некторых политиков большой восьмерки,гнев Ватикана, хаос в голивуде...вообщем СаусПарк - это феномен....конешно не все...но большая часть - заслуживает самомго пристального внимания.
В самую точку сказано!
+1

KolyaN писал(а):Напоминаю всем любителям Саус Парка
Все серии можно найти тут
\\10.8.33.11\South_Park!
украинский с мтв уа?
-
Vlad
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3