Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

40 лет 137 й школе+

Общаемся на любые темы

Сообщение Kindly1 » 02 дек 2007, 22:36

Chpooo писал(а):Ню..Тамара Арчиловна,когда я была в 5классе вела зарубежеую лит-ру..а птом она там замом была...типа организатором усех мероприятий происходящих в школе...

подожди! арчиловна та, которая русиш и литру вела?...блин..вот это я завтыкала)) она и у меня вела)) она еще меня на олимпиады посылала - я ей типа места выигрывала 127.gif

Golberg писал(а):Арчиловне 95, тётя ягодка опять! Скок ся помню, она напостой по школе шухерицца. Ох мы в 11 классе и намаялись с её мероприятиями... 24.gif

какие 95????? около полтинника кажись
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 02 дек 2007, 22:46

Kindly1 писал(а):я тоже))) скучаю только за 1 учителем - Жориной Ольгой Николаевной, благодаря которой я стала лучше знать инглиш 123.gif

Аналагично. Как я ненавидил её английский... Теперь благодарен - у меня работа связана с ним.
Арчиловна у меня тоже вела зарубежку. Прикольная учительница. Хотя большой любви к ней не испытывал. Классный препод был Анатолий Карпович (история) но на сколько я знаю, он уже не преодаёт в этой школе. Ну а самой лучшей была Татьяна Валериевна (математика). Но она работала в школе тока три года. Потом её забрали в какой-то лицей 131.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 02 дек 2007, 23:42

Fill писал(а):Аналагично. Как я ненавидил её английский... Теперь благодарен - у меня работа связана с ним.
Арчиловна у меня тоже вела зарубежку. Прикольная учительница. Хотя большой любви к ней не испытывал. Классный препод был Анатолий Карпович (история) но на сколько я знаю, он уже не преодаёт в этой школе. Ну а самой лучшей была Татьяна Валериевна (математика). Но она работала в школе тока три года. Потом её забрали в какой-то лицей 131.gif

Арчиловна меня поначалу не особо впечатляла, как учитель, а потом просто уже раздражать начала)) - я помню как слышала ее голос, так хотела прибить кого-то 49.gif ....ну а Карпуху я тоже помню))) никогда не вслушивалась, че он рассказывает, т.к. историей в школьное время не увлекалась...у нас потом придумали в классе даже примету - увидешь карпуху с утра, когда идешь в школу - день не удачный будет)) 71.gif ))).....а Татьяну Валерьевну чето не помню 122.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Dim4ik » 02 дек 2007, 23:56

Fill писал(а):Аналагично. Как я ненавидил её английский... Теперь благодарен - у меня работа связана с ним.

как это Карп, не преподаёт,ещё как преподаёт...он даж концерт этот вел!!!!!никуда он не делся с этой школы......
а Арчиловна это ещё та зануда.......
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 03 дек 2007, 00:00

Dim4ik писал(а):как это Карп, не преподаёт,ещё как преподаёт...он даж концерт этот вел!!!!!никуда он не делся с этой школы......
а Арчиловна это ещё та зануда.......

блин - вот про Арчиловну согласна полностью - ты бы знал, как она меня уже под конец школы выводила - ужас! я даже к ее занятиям не хотела готовится((((.....хоть Жорина и дриссеровала нас - зато многим это хоть на пользу пошло 113.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение