Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

40 лет 137 й школе+

Общаемся на любые темы

Сообщение Dim4ik » 02 дек 2007, 01:13

Kindly1 писал(а):я тоже))) скучаю только за 1 учителем - Жориной Ольгой Николаевной, благодаря которой я стала лучше знать инглиш 123.gif

могу сказать одно,какая была такая и осталась........
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 02 дек 2007, 01:32

Kindly1 писал(а):я тоже))) скучаю только за 1 учителем - Жориной Ольгой Николаевной, благодаря которой я стала лучше знать инглиш 123.gif

146.gif Ужос! Одна из самых стремных, у которой были любимчики, а остальных щимила.
А Вишпинская Тамара Михайловна рулит! Еще была прикольная Чучко Ирина Валериевна 123.gif
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 02 дек 2007, 02:31

Alcatrath писал(а):146.gif Ужос! Одна из самых стремных, у которой были любимчики, а остальных щимила.
А Вишпинская Тамара Михайловна рулит! Еще была прикольная Чучко Ирина Валериевна 123.gif

согласна - стремная, иногда я ее даже очень стремалась))..НО тем не менее - благодаря ей я лучше знаю язык.....двояки она мне тоже лепила иногда)))) 113.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 02 дек 2007, 02:50

Ужос! Одна из самых стремных, у которой были любимчики, а остальных щимила.

согласна - стремная, иногда я ее даже очень стремалась))

Я ее запомнил как...гхм... неуравновешенную. Мягко говоря.
А ее методы преподавания считаю сомнительными.

И, так понимаю, ничего не изменилось с того времени?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 02 дек 2007, 18:01

Den_Koshkin писал(а):Я ее запомнил как...гхм... неуравновешенную. Мягко говоря.

в чем-то это так....но все равно ведь эффект был 113.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Chpooo » 02 дек 2007, 18:16

Dim4ik писал(а):ну просто они реально пытались что-то сделать,это видно не получилось...еслиб сделали как заплантровали то было б нармально,просто не вишло!
думаю догадешся из-за кого.......

Это что Арчиловна забраковала все???а концерт прошел по отрепетированой схеме:2ведущих(мальчик и девочка),птом хор,песни и танцы и все как всегда не в тему...а..еще стишки какие-то???да???
Chpooo
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 02 дек 2007, 20:01

Chpooo писал(а):Это что Арчиловна забраковала все???а концерт прошел по отрепетированой схеме:2ведущих(мальчик и девочка),птом хор,песни и танцы и все как всегда не в тему...а..еще стишки какие-то???да???

блин! Арчиловна....знакомое до боли имя 28.gif напомните, че она вела?
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Chpooo » 02 дек 2007, 20:19

Kindly1 писал(а):блин! Арчиловна....знакомое до боли имя 28.gif напомните, че она вела?

Ню..Тамара Арчиловна,когда я была в 5классе вела зарубежеую лит-ру..а птом она там замом была...типа организатором усех мероприятий происходящих в школе...
Chpooo
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 02 дек 2007, 21:24

Chpooo писал(а):Ню..Тамара Арчиловна,когда я была в 5классе вела зарубежеую лит-ру..а птом она там замом была...типа организатором усех мероприятий происходящих в школе...

От я старый, я даже не представляю о ком вы говорите, кстати Бобровник преподает математику еще?
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 02 дек 2007, 21:51

Chpooo писал(а):Ню..Тамара Арчиловна,когда я была в 5классе вела зарубежеую лит-ру..а птом она там замом была...типа организатором усех мероприятий происходящих в школе...

Арчиловне 95, тётя ягодка опять! Скок ся помню, она напостой по школе шухерицца. Ох мы в 11 классе и намаялись с её мероприятиями... 24.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение