Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

40 лет 137 й школе+

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 01 дек 2007, 14:24

Ice_mc писал(а):+1!
в школу не любят возврощатся те,у которых плохое о ней воспоминание!!!!!

Ну, вообще-то это логично. ;)

alex_pride писал(а):Ден Кошкин а тебя в школе щимили(дети) )? бугагаа . потому ты о ней плохо вспоминаешь походу . я не прав?
Я бы шас вернулся назад в 9 - 10 класс и пипец.Жирно было

Не поверишь - нет, не щемили. Просто я терпеть не мог конспектировать и мне жалко полдня времени.

Мы сидели с отличным хлопцем на первой парте и злобно прикалывались, паралельно умудрялись отвечать в тему и получать хорошие оценки.

А когда мне становилось особо скучно - я рисовал одному мне понятные схемы, чертежи, рисунки, эскизы... Леонардо да Винчи, ога.

Ностальгия, да... 105.gif

С другой стороны, если следовать твоей логике - в школу хотят вернутся те, кто не нашел себя после нее. Что скажешь?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Dim4ik » 01 дек 2007, 15:19

я был на этом празднике....чтоб что-то интересное было я б не сказал.......
ну был концерт,были все учителя каторие работали раньше и которые сейчас работают,и с каждого выпуска по пару человек,первый директор...короче я думал на такой праздник сделают что-то грандиозное......а было впринципе как всегда............
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Chpooo » 01 дек 2007, 15:32

Dim4ik писал(а):я был на этом празднике....чтоб что-то интересное было я б не сказал.......
ну был концерт,были все учителя каторие работали раньше и которые сейчас работают,и с каждого выпуска по пару человек,первый директор...короче я думал на такой праздник сделают что-то грандиозное......а было впринципе как всегда............

тююю...а я то думала,там будет что-то ААААААААААААА....грандиозное...а раз ты говоришь,что все как обычно.. 20.gif ..
Chpooo
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 01 дек 2007, 15:42

Неправильные у вас школы,я училась в 182(без коментариев).А потом с 6-го класса в 208!(аффигенный лицей)!!!А школа-это детство,ее помнить и любить надо! 102.gif
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Dim4ik » 01 дек 2007, 16:31

Chpooo писал(а):тююю...а я то думала,там будет что-то ААААААААААААА....грандиозное...а раз ты говоришь,что все как обычно.. 20.gif ..

ну просто они реально пытались что-то сделать,это видно не получилось...еслиб сделали как заплантровали то было б нармально,просто не вишло!
думаю догадешся из-за кого.......
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 01 дек 2007, 16:46

Это же надо! Я и не знал, что 40 лет стукнуло.
А школа была прикольная. Я не жалею, что отучился в ней.
Классное было время 27.gif Хотя это и было так давно...
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 01 дек 2007, 18:24

Fill писал(а):Это же надо! Я и не знал, что 40 лет стукнуло.
А школа была прикольная. Я не жалею, что отучился в ней.
Классное было время 27.gif Хотя это и было так давно...

+1, 20 лет назад

Gnechmen писал(а):27
О круто,буду праздновать!А когда поступлю в универ буду навещать! Моя любимая 141 20.gif !!!

больше 27-ми, 30 лет назад 141-я уже была
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 01 дек 2007, 19:55

я тоже с 137 123.gif
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 01 дек 2007, 19:58

27.gif и я!!!
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 02 дек 2007, 00:10

я тоже))) скучаю только за 1 учителем - Жориной Ольгой Николаевной, благодаря которой я стала лучше знать инглиш 123.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение