Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

40 лет 137 й школе+

Общаемся на любые темы

Сообщение handrist » 01 дек 2007, 03:48

Den_Koshkin писал(а):PS: Всегда очень настороженно относился к людям, которые хотят снова вернуться в школу.

Есть такие что и в детсад хотят 102.gif (это я не про себя)
А ведь парадокс - знаю людей, которые неделями прогуливали школу, срывали уроки, а потом, после поступления, ходили чуть ли не каждый день в свою школу, при этом прогуливая универ 136.gif. И продолжают ходить, правда не так часто.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 01 дек 2007, 12:30

handrist писал(а):Есть такие что и в детсад хотят 102.gif (это я не про себя)
А ведь парадокс - знаю людей, которые неделями прогуливали школу, срывали уроки, а потом, после поступления, ходили чуть ли не каждый день в свою школу, при этом прогуливая универ 136.gif. И продолжают ходить, правда не так часто.

Правда,такое твориться,в основном,пока бывшие однокласники не закончат 11-й класс...
З.Ы.:А 141-й школе вроде 35 лет толи недавно стукнуло,толи скоро будет... rolleyes.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 01 дек 2007, 12:33

handrist писал(а):Есть такие что и в детсад хотят 102.gif (это я не про себя)

Смысла ходить в школу я тоже не вижу, а вот с друзьями старыми встретится это да 123.gif
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 01 дек 2007, 12:54

Devil писал(а):Правда,такое твориться,в основном,пока бывшие однокласники не закончат 11-й класс...
З.Ы.:А 141-й школе вроде 35 лет толи недавно стукнуло,толи скоро будет... rolleyes.gif

27
О круто,буду праздновать!А когда поступлю в универ буду навещать! Моя любимая 141 20.gif !!!
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 01 дек 2007, 12:58

Gnechmen писал(а):27
О круто,буду праздновать!А когда поступлю в универ буду навещать! Моя любимая 141 20.gif !!!

27?Та ладно...Вроде 35... 122.gif
З.Ы.:Ещё и новая директриса пришла,такая смешная.. 142.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 01 дек 2007, 13:02

Devil писал(а):27?Та ладно...Вроде 35... 122.gif
З.Ы.:Ещё и новая директриса пришла,такая смешная.. 142.gif

Ага такая маленькая и пискливая 123.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Golberg » 01 дек 2007, 13:22

Ходил на Первый звонок после выпуска в 137 и тупо ничё нового не увидел. Не вижу смысла ходить в школу. Разве что в учителями хорошими повидацца, но ведь их не существует в принцыпе.. 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Chpooo » 01 дек 2007, 13:59

я вот в прошлом году зашла разок в свою любимую 137,посидела там...посмотрела на тех,кто там учится и перекрестилась...как хорошо,что я у же не в школе)))) 113.gif
Chpooo
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 01 дек 2007, 14:19

Ден Кошкин, а тебя в школе щимили(дети:) )? бугагаа . потому ты о ней плохо вспоминаешь походу. я не прав?ахаха

Я бы шас вернулся назад в 9 - 10 класс и пипец.Жирно было
alex_pride

Сообщение Ice_mc » 01 дек 2007, 14:21

Ден Кошкин а тебя в школе щимили(дети) )? бугагаа . потому ты о ней плохо вспоминаешь походу . я не прав?
Я бы шас вернулся назад в 9 - 10 класс и пипец.Жирно было

+1!
в школу не любят возврощатся те,у которых плохое о ней воспоминание!!!!!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение