Поиск файлов
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Поиск файлов
жан, может я конечно просто тупой как пень. но что-то этот сетевой поиск нихрена не находит ( хотя опять же модет я просто не научился его юзать)
-
Nike
Цитата(Nike)
поиск нихрена не находит
[/quote]
Создай отдельную тему, в которой напиши что именно неможешь найти через "поиск файлов", но смог найти другими средствами. В той теме на примерах разберем что и как искать.
з.ы. Кроме удобного поиска, модуль "поиск файлов" позволяет аналогично обычному сетевому окружению посмотреть список компов в сети, шар и их содержимого.
[/quote]
Создай отдельную тему, в которой напиши что именно неможешь найти через "поиск файлов", но смог найти другими средствами. В той теме на примерах разберем что и как искать.
з.ы. Кроме удобного поиска, модуль "поиск файлов" позволяет аналогично обычному сетевому окружению посмотреть список компов в сети, шар и их содержимого.
-
ZhAN
Цитата(Kosmos)

[/quote]
Попробуй щас еще разок. Что-то изменилось ? Как я понимаю ты пользуешься Оперой ?
-
ZhAN
Цитата(Kosmos)
Может я что-то не понимаю
[/quote]
Причин может быть несколько:
1. Если шару создали специально для тебя, т.е. недавно, сайт еще может про нее просто незнать. Сканирование происходит редко (раз в 3-6 часов).
2. Судя по тому что хост на сайте показан "отключенным", значить он только только включился (на сегодня проверка доступности хостов раз в 10 минут).
3. И последнее в данный момент (со вчерашнего вечера) по техническим причинам временно приостановлено обновление базы модуля "Поиск файлов".
з.ы. Спасибо на наглядный скрин. Сразу все видно.
[/quote]
Причин может быть несколько:
1. Если шару создали специально для тебя, т.е. недавно, сайт еще может про нее просто незнать. Сканирование происходит редко (раз в 3-6 часов).
2. Судя по тому что хост на сайте показан "отключенным", значить он только только включился (на сегодня проверка доступности хостов раз в 10 минут).
3. И последнее в данный момент (со вчерашнего вечера) по техническим причинам временно приостановлено обновление базы модуля "Поиск файлов".
з.ы. Спасибо на наглядный скрин. Сразу все видно.
-
ZhAN
Цитата(Kosmos)
Поиск файлов но чёт я ничё скачать через нево не могу(може просто не разобрался)
[/quote]
Просто еще не успел доделать. Скоро все будет.
[/quote]
Просто еще не успел доделать. Скоро все будет.
-
ZhAN
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Портал (uamedia.info)