Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сетевое радио

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение ZhAN » 21 июн 2006, 12:00

Цитата(Gleb)
зато ты можешь всю статистику показывать на сайте, надо только xsl переделать под наши нужды.
[/quote]
Я невижу принципиальной разницы в открывании одного xsl с локального сервера либо с двух-трех удаленных. Вобщем это не проблема, т.к. всеравно модуль руками делать прийдется.
К томуже в поставке идут вполне подходящие, типа status3.xsl, поэтому можно даже не просить админа IceCasta что-то менять.
ZhAN
SunLine

Сообщение 0nik » 21 июн 2006, 23:43

Я говорю о самостоятельном вещании, так как канала сейчас итак мало…
Есть несколько вопросов :
1)Можно ли вещать при помощи одной девайсы или под каждую радиостанцию необходимо покупать отдельную
2)Есть ли софт который может в обоих случаях заруливать это все в сеть ?
---------
Если можно ответы по подробнее !
0nik

Сообщение Jericho » 22 июн 2006, 01:20

Тебе на каждую станцию нужен отдельный тюнер (если конечно не брать в расчет интернет радио), а заруливать все всеть может и одна софтина.
ПЫСЫ: Гуглъ тебе поможет
Jericho
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 22 июн 2006, 10:57

Было бы класно запустить сервачек с достаточной скоростью в инэт и повесить пару хороших украинских фм станций (Star FM например). 4тоб не по отдельности каждий из нэта слушал , а просто заходили на сервак.
16.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 27 июн 2006, 23:13

Жан, моё радио не отображается на форуме! Сделай, что-то если это возможно, плиз.
duker
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 28 июн 2006, 12:27

Цитата(duker)
Жан, моё радио не отображается на форуме! Сделай, что-то если это возможно, плиз.
[/quote]

Практика показала что главное требование, чтобы твое радио отображалось - это вещание через постоянно работающий Ice Cast сервер. Если пропадание маунтпоинта система переживает без проблем, то пропадание севрера, информацию по которому нужно вывести черевато 30 секундной паузой при загрузке страницы "Интернет радио". В результата из-за отключенного твоего сервера модулем интернет радио практически нереально пользоваться.
Поэтому либо вещай через IceCAST поднятый на машинке ZHAN-SERVER, либо обеспечивай постоянную работу своего сервера, либо вещать через другой круглосуто работающий IceCast

Еще раз обращаюсь к владельцам круглосуточных машин с просьбой поднять IceCast сервер у себя и разрешить народу вещать через Вас. Делов-то 10-15 минут, загрузки никакой.
ZhAN
SunLine

Сообщение ZhAN » 12 авг 2006, 21:16

В связи со сменой IP адреса 10.8.148.15 на 10.8.8.5 для вещания аудио по сети также нужно использовать новый ИП адрес.
ZhAN
SunLine

Пред.

Вернуться в Программы