Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Продажа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Продажа кабеля (медь покрытая серебром)

объявления о продаже
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).

Сообщение Axis » 30 ноя 2007, 21:36

artemideo писал(а):Хочу и свои 5 коп вставить.. ;)
как заметили выше про бескислородную медь -- это несколько другое чем медь покрытая серебром,
К тому же кабель волновой , какое у него волновое сопротивление ?
ты много видел акустических кабелей похожих на антену от телевизора ? ;)
так что к чему такой трепет по поводу серебра ? удобно паять ? и всех делов..
жигуль если покрыть серебром он не станет лучше опеля, просто будет дороже на стоимость серебра.

угу, полностью согласен, если он одножильный, то это обычный волновод и как акустический кабель не катит совсем
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 30 ноя 2007, 21:40

artemideo писал(а):Хочу и свои 5 коп вставить.. ;)
как заметили выше про бескислородную медь -- это несколько другое чем медь покрытая серебром,
К тому же кабель волновой , какое у него волновое сопротивление ?
ты много видел акустических кабелей похожих на антену от телевизора ? ;)
так что к чему такой трепет по поводу серебра ? удобно паять ? и всех делов..
жигуль если покрыть серебром он не станет лучше опеля, просто будет дороже на стоимость серебра.

ктсати к несомненным плюсам стоит отнести судя по фотографии многослойную тефлоновую сердцевину, и наружную оплетку из стекловолокна, обе незаменимы в условиях повышенных температур, так что кабель то дорогой, но применить его просто для колонок или вместо соединительного кабеля ;) несколько непрактично :)
хотя на малой длинне разницу трудно ощутить как правильно отметили выше :)
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 ноя 2007, 21:46

artemideo писал(а):ктсати к несомненным плюсам стоит отнести судя по фотографии многослойную тефлоновую сердцевину, и наружную оплетку из стекловолокна, обе незаменимы в условиях повышенных температур, так что кабель то дорогой, но применить его просто для колонок или вместо соединительного кабеля ;) несколько непрактично :)
хотя на малой длинне разницу трудно ощутить как правильно отметили выше :)

зы, но я экрана там не вижу, кроме оплётки стекловолокна, но стекловолокно не может быть экраном
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 30 ноя 2007, 21:57

Axis писал(а):зы, но я экрана там не вижу, кроме оплётки стекловолокна, но стекловолокно не может быть экраном

Den_Koshkin писал(а):Где ты его взял?
Кто производитель?
Центральная жила - одножильный/витая?

Центральная жила - витая, производитель неизвестно, похоже что военные, отдали в хорошие руки, (услага за услугу)
Вложения
11111.jpg
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 ноя 2007, 23:36

Ребята, какая акустика, какие меломаны... 136.gif Этот кабель не для аудио! Это можно применить как антенный/телевизионный кабель, но никак аудио кабель. Вы хоть раз видели какие кабели применяются для соединения акустики, усилителей (через "тюльпаны", "джеки", "каноны" и т.д и т.п)
Там же совершенно другие кабеля...

P.S. А сердцевина (стержень) там упругая или нет?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 ноя 2007, 23:38

nem2007 писал(а):Ребята, какая акустика, какие меломаны... 136.gif Этот кабель не для аудио! Это можно применить как антенный/телевизионный кабель, но никак аудио кабель. Вы хоть раз видели какие кабели применяются для соединения акустики, усилителей (через "тюльпаны", "джеки", "каноны" и т.д и т.п)
Там же совершенно другие кабеля...

Угу, и экрана я все равно не вижу, оплётку из стекловолокна вижу, экран нет, или это не стекловолокно?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 ноя 2007, 23:42

Axis писал(а):Угу, и экрана я все равно не вижу, оплётку из стекловолокна вижу, экран нет, или это не стекловолокно?

А черт его знает, сам не пойму... 122.gif Кстати вспомнил, что у меня есть бухта какого-то кабеля, посмотрел, оказался вроде точно такой же, а може и не такой, но оч. похож 122.gif 101.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 30 ноя 2007, 23:44

nem2007 писал(а):P.S. А сердцевина (стержень) там упругая или нет?

Упругая. 123.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 ноя 2007, 23:49

ну могу этот кабель порекомендовать как телевизионный как межблочник коаксиальный он врядли пойдет
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 01 дек 2007, 13:48

Готов отдать по 20 грн за метр
lioSAN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Продажа