Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Умышленное коверкание языка

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Умышленное коверкание языка

Сообщение ZhAN » 26 ноя 2007, 17:44

Мурасаша писал(а):бывайет разнайа степинь зачуханасти. Таг вод самыйе крайнийе варианты за 15-20 мин не улучшидь. А ваще, глаффнайе быть мытой, с чищеными зубами и нежирными валасами, ну и с бритыми падмышками, а фсё встальнойе такойе, настайажуйу красату трудна испортидь, а страшненьких модельныйе выглаженныйе шмодки и килаграмм грима ни спасёд, каг па мне. 27.gif

Уважаемая Мурасаша! Вынужден сделать Вам замечание, покачто устно. Прошу использовать при написании Ваших сообщений всем понятный язык (русский или украинский).
ZhAN
SunLine

Сообщение Den_Koshkin » 26 ноя 2007, 19:19

ZhAN писал(а):Уважаемая Мурасаша! Вынужден сделать Вам замечание, пока что устно. Прошу использовать при написании Ваших сообщений всем понятный язык (русский или украинский).

+1

Дефачка-падонаг, поеимаешь-ли. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Sokol » 26 ноя 2007, 20:36

ZhAN писал(а):Уважаемая Мурасаша! Вынужден сделать Вам замечание, покачто устно. Прошу использовать при написании Ваших сообщений всем понятный язык (русский или украинский).

+1 123.gif
я после после культурной субботы в воскресение утром вообще ничего прочитать не мог, чё она там накнопала!!! 137.gif
Sokol
UA-IX

Сообщение San » 26 ноя 2007, 22:35

Sokol писал(а):+1 123.gif
я после после культурной субботы в воскресение утром вообще ничего прочитать не мог, чё она там накнопала!!! 137.gif

Ваши проблемы. Закон запрещает коверкать? Это стиль письма человека, его своеобразие. Причем человека остроумного и с тонким юмором. Можно писать грамматически точно, но нудно и тупо.

Короче, застрелитесь. 137.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 26 ноя 2007, 22:40

Действительно, нужно писать понятным всем языком, а то просто в разборе поста теряется его смысловая нагрузка при прочтении...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 26 ноя 2007, 22:40

San писал(а):Ваши проблемы. Закон запрещает коверкать? Это стиль письма человека, его своеобразие. Причем человека остроумного и с тонким юмором. Можно писать грамматически точно, но нудно и тупо.

Короче, застрелитесь. 137.gif

+1 Даёшь падонкаффский сленг!
как вижу посты мурасаши, так сразу веселее становится :)
Junior
UA-IX

Сообщение Devil » 26 ноя 2007, 22:43

В принципе,что так,ШО так( 102.gif ) смысл сообщения не меняеться 113.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 26 ноя 2007, 22:48

Я ЗА ПРЕВЕД! ОЛБАНСКИЙ МОЙ ЯЗЫГ!
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Roman » 26 ноя 2007, 22:48

Как по мне - не нравится не читайте...
а писать нужно так как хочется, а не положено.
Хотя и язык уважать нужно.
В данном случае язык не пострадал, я думаю... 102.gif
Roman
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 ноя 2007, 22:49

anacken писал(а):Действительно, нужно писать понятным всем языком, а то просто в разборе поста теряется его смысловая нагрузка при прочтении...

Значит, это недочет в конструкции собственного мозга... Смотри пост №4, последнюю строчку. 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)