Превед ффсем!!!
2Сан: Майа ты зайко!!!
2Жан: Йа думайу, што рас эта темГа создана пра миня и для апсужденийа миня, то йа магу разгаваривать тут таг каг мне прийатно.
2 ALL: йа низнайу шо вы там сипе думайете, ни нравиццо, баните миня, делайте што хатите, йесли тут началсо тоталитарный рижим, или игнарируйте, ваше дело. Йа никаму ничиво ни навязуйу. Йа ни сабирайусь пиристраиваццо, Таг каг:
Ва флейме и флуде йа пишу каГ мне заблагаросудиццо, это абгаворено ф правилах форума, на то он и флуд.
А ф абсчении маи посты носят канструктиффный и канцептуальный характер с ярка выраженой логической асмысленнастьйу. Йа пишу ф тему часто болейе, чем многийе насители литиратурнай граММатики (вы поняли, да?)
Апять же, те каму нинравиццо читать, имейут полнайе канституционна падтвирждённайе право не читать.
Йа им не вазбраняйу, пачимуже мне хатят вазбранить выражаццо таГ каГ мне это привычно и прийтно? Каму йа и на какой наступайу мазоль, мы ж в димакратической стране, или где? Тим болейе што йа даффольно нейтральнойе, ибо йа вас ффсех люблю, но мне пох, баните миня йесли хатите, но йа чуваГ идейный, и ни сабирайусь здаваццо, йа уйду ф падпольйе!!!
Йа КаГ СЕйлар Мун буду вести вершидь справидливасть ва имя Луны!!!
И ффсе бойтесь несагласныйе, ибо прибудет с вами Кемпер!!!