Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Умышленное коверкание языка

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Сообщение San » 28 ноя 2007, 03:02

Ziben писал(а):Меня коробит от её постов и я 100% поддерживаю идею Жана банить за такое.

Ну, это твое личное мнение. А цитату из правил форума можно? (только однозначную пожалуйста)

Ziben писал(а):Ну... удивлю, если скажу что не считаю это талантом?

Не талант, просто свой стиль.

nem2007 писал(а):А мне кажется, что должны существовать для всех какие-то общие и определенные правила/нормы общения на форуме (и не только на форуме, но и вообще), которых нужно придерживаться.

А шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте - расстрел без суда и следствия 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 28 ноя 2007, 03:13

San писал(а):Ну, это твое личное мнение. А цитату из правил форума можно? (только однозначную пожалуйста)
Не талант, просто свой стиль.
А шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте - расстрел без суда и следствия 119.gif

Сан, вот ты дядька логичный, основательный и корректный.

То есть, всё, что она делает, вроде как по правилам, да.
Но ведь почему-то многие жалуются?

Рассмотрим немного неприятную, непристойно физиологичную аналогию. Заранее прошу прощения.
Когда человек хорошо поест - у него, пардон, отходят газы.
А у некоторых персонажей это происходит особо шумно и ароматно.
Тебе будет приятно общаться с таким человеком? Думаю, что вряд-ли.
Хотя, он не бьет тебя, не издевается, не ругается матом, может быть отлично одет и быть интеллигентнейшим Кемпером человеком, итд.

Comprome?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 ноя 2007, 03:22

Den_Koshkin писал(а):Но ведь почему-то многие жалуются?

Люди всегда на что-то жалуются.

Den_Koshkin писал(а):Рассмотрим немного неприятную, непристойно физиологичную аналогию.... отходят газы...

Аналогия выбрана праизвольна). Для случая с Мурасашей ИМХО больше подходит другая - "легкая икотка"
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 28 ноя 2007, 03:24

San писал(а):Люди всегда на что-то жалуются.
Аналогия выбрана праизвольна). Для случая с Мурасашей ИМХО больше подходит другая - "легкая икотка"

"Люди всегда на что-то жалуются." - это не тот случай. На меня, например, еще никто не жаловался. На тебя - тоже.

"легкая икотка" - нее. Это НЕ икотка. И нифига не легкая.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 ноя 2007, 03:28

Den_Koshkin писал(а):На меня, например, еще никто не жаловался. На тебя - тоже.

А почему ты так уверен?

Den_Koshkin писал(а):"легкая икотка" - нее. Это НЕ икотка. И нифига не легкая.

Это, опять, субъективно
San
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 28 ноя 2007, 10:20

Если вы считаете,что правила стали слишком мягкими,то ждите приключений.Я не так много распространяю флуд по темам,особо без матов,оскорблений и т.д.,но извините 33% мне тоже хватает.Скоро перестанет наш форум существовать совершенно,потому что реально шаг влево,шаг вправо - расстрел.Вы же сами хотите жёстче,а потом ещё жаловаться будете,что одну фразу не в тему ляпнули и у вас теперь проценты капают.
Пы.Сы.:И не обобщайте фразами типо "вот она пишет так как хочет и все будут писать".У меня только изредка что-то сленговое проскакивает,но это ещё не показатель,что я тут напостой так пишу и все прям глаза ломают.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 28 ноя 2007, 10:35

alex_pride писал(а):Типа она тут засырает форум и все от этого страдают ! А как бялть Кемпер срет своим пиадрским оцтоем так, вы , уважаемый Админ , на это внимание не обращаете , а тут прямо проблема же такая !

Кемпера как раз за его темы банили т.к. они были бессмысленными.
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 28 ноя 2007, 10:37

Merlin писал(а):Кемпера как раз за его темы банили т.к. они были бессмысленными.

Ему эта несчатная неделя бана помогла?Он поумнел?Невидно что-то...Странно...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 28 ноя 2007, 11:00

Я з цього приводу (Мурасаші і знущання над російською) притримуюсь нейтралітету, а щодо бану, то вважаю, що його більше заслуговують люди, які РЕАЛЬНО засирають форум оффтопами і флудом у кожній темі. Не буду називати поіменно, але легко можна виділити кілька людей, які, повторюю, у кожній темі залишають десятки пустих нецікавих (і тупих) постів. Це варто присікати, бо форум має тенденцію перетворитися на хлам.
P.S. Міліарди смайлів теж не прикрашають форум, і свідчать про невміння, нездатність, чи в кращому випадку просто ледачість людини виразити нормальними словами свою думку...
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 28 ноя 2007, 11:59

Nazik писал(а):Я з цього приводу (Мурасаші і знущання над російською) притримуюсь нейтралітету, а щодо бану, то вважаю, що його більше заслуговують люди, які РЕАЛЬНО засирають форум оффтопами і флудом у кожній темі. Не буду називати поіменно, але легко можна виділити кілька людей, які, повторюю, у кожній темі залишають десятки пустих нецікавих (і тупих) постів. Це варто присікати, бо форум має тенденцію перетворитися на хлам.
P.S. Міліарди смайлів теж не прикрашають форум, і свідчать про невміння, нездатність, чи в кращому випадку просто ледачість людини виразити нормальними словами свою думку...

Добре підмічено - я це теж підтримую.
freemen
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)