Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Умышленное коверкание языка

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Сообщение Den_Koshkin » 27 ноя 2007, 23:00

Ziben писал(а):Меня коробит от её постов и я 100% поддерживаю идею Жана банить за такое.

Аналогично, шеф! (С) 123.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 27 ноя 2007, 23:01

Den_Koshkin писал(а):Аналогично, шеф! (С) 123.gif

Не,ну банить это слишком,но как-то исправлять может надо.А может и не надо.Пусть не читают те,кому не нравится.В общем тут ещё бабушка надвое сказала)
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 27 ноя 2007, 23:05

Маня писал(а):Не,ну банить это слишком,но как-то исправлять может надо.

Исправлять говоришь... А что и кого тут исправлять? Человек, что не умеет нормально писать, как все пишут?! Или всему форуму надо подтраиваться под этот бред или может проще ей одной стать нормально писать, как все пишут?!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 27 ноя 2007, 23:07

nem2007 писал(а):Исправлять говоришь... А что и кого тут исправлять? Человек, что не умеет нормально писать, как все пишут?!

А я и неговорю исправлять человека.Пусть пригрозят предупреждениями,а потом может небольшой бан.А вообще...Что вам до Мурасаши?Она и так уже очень редко тут появляется.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 27 ноя 2007, 23:10

Маня писал(а):А я и неговорю исправлять человека.Пусть пригрозят предупреждениями,а потом может небольшой бан.А вообще...Что вам до Мурасаши?Она и так уже очень редко тут появляется.

Да и вообще, правила уж очень мягкие стали...

Раньше было - хоть слово лишнего "бла-бла" - всё, получите 20% - оффтопик, флуд.

Сашка как-то не очень удачно пошутил про евреев - получил сразу 70%.

А сейчас - базарный день 7 дней в неделю...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 27 ноя 2007, 23:11

Маня писал(а):А я и неговорю исправлять человека.Пусть пригрозят предупреждениями,а потом может небольшой бан.А вообще...

И баны и предупреждения не нужны. ПРОСТО НОРМАЛЬНО ЕЙ ПИСАТЬ - вот и все дела. 125.gif
Если это так сложно или она не умеет нормально писать - то это уже печально... sad.gif Но уверен, что все она прекрасно может и умеет, просто не хочет этого делать 113.gif 102.gif
Маня писал(а):Что вам до Мурасаши?Она и так уже очень редко тут появляется.

А причем вообще период ее появления тут к виду ее общения на форуме... 122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 ноя 2007, 23:17

Мне кажется, что правила должны быть для всех. Но, сначала должно быть предупреждение, что Жан и сделал. Если Мурасаша не захочет по другому писать, то возможно ей сделают еще одно предупреждение. А за мат надо сразу банить. Я так думаю 129.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 27 ноя 2007, 23:33

ЖелезнаяЛеди писал(а):А за мат надо сразу банить. Я так думаю 129.gif

Поддерживаю!
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 27 ноя 2007, 23:42

ZhAN писал(а):Абсолютное большинство форумов создано для общения. В качестве языка общения принимается понятный всем язык. На нашем форуме таковыми являются русский и украинский.

Если Вам с кем-то хочется поговорить на незнакомом никому языке - милости просим в личные сообщения. Если Вы пишите на форуме, то предполагается, что сообщение будут читать все.. и использование непонятных диалектов тут недопустимо.

У Вас есть необходимость и потребность общаться на другом языке? Нет проблем, можно создать отдельный раздел и языком общения в нем принять "албанский" или любой другой..

Мне искренне интересно было прочитать сообщение Марасаши.. и после этого я вполне серьезно утверждаю, что целью подобного коверкания является отнимание времени у форумчан и меня лично, которое тратится на попытки понять смысл умышленно искаженных слов. Я это расцениваю не как желание "выделиться", а как желание отнять мое драгоценное время 118.gif

бля,жан,ты как обычно красавчик!!!!!
уважуха 119.gif 119.gif 119.gif

эээххххххх
очень жалко,что поздно приобщился......

эээххххх

ЖелезнаяЛеди писал(а):Мне кажется, что правила должны быть для всех. Но, сначала должно быть предупреждение, что Жан и сделал. Если Мурасаша не захочет по другому писать, то возможно ей сделают еще одно предупреждение. А за мат надо сразу банить. Я так думаю 129.gif

ой
за шож меня-то банить????
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 28 ноя 2007, 00:23

Maksus писал(а):бля,жан,ты как обычно красавчик!!!!!
уважуха 119.gif 119.gif 119.gif

эээххххххх
очень жалко,что поздно приобщился......

эээххххх
ой
за шож меня-то банить????

А ты не ругайся. А то как разойдешься, тебя трудно остановить 105.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)