Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Умышленное коверкание языка

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Сообщение San » 27 ноя 2007, 15:23

nem2007 писал(а):Да мне лично абсолютно "фиолетово". Просто сказал свое мнение по поводу этого. 04.gif А тебе нравится такой вид и форма общения? Мне нет - поэтому я и написал. А если тебе так сильно нравится - то и ты пиши так, попробуй, вдруг тебе еще больше это понравится в виде, собою написаного, в такой форме текста 101.gif 105.gif

Веришь, нравиться 102.gif Ну. пишу инохда, када толант пазваляеть 118.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 27 ноя 2007, 16:40

San писал(а):Ваши проблемы. Закон запрещает коверкать? Это стиль письма человека, его своеобразие. Причем человека остроумного и с тонким юмором. Можно писать грамматически точно, но нудно и тупо.

Короче, застрелитесь. 137.gif

+1 согласен 137.gif
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 27 ноя 2007, 16:52

Master_of_the_Dark писал(а):a esli y kogo-to v svjazi s lagami ne pashet rysskij ili ykrainskij jazuk .. only english ... sho delat ? 102.gif

Прочитай название темы внимательно, "Умышленное...", а теперь подумай к чему ты это написал
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 27 ноя 2007, 17:15

без падонкафскага языка и форум не форум!
Тупая тема.. 119.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 27 ноя 2007, 21:02

Axis писал(а):Надо создать раздел для олбанцев :) Жан на самом деле это можно трактовать как интернет сленг

Это бред, а не сленг.

Axis писал(а):ну оч интересная связь с безграмотностью людей, просто антинаучная

А я согласен с тем, что это народ так скрывает свое неумение выразить мысль без ошибок. Недавно мне один школьник (11 класс) ХВАСТАЛСЯ тем, что он в сочинении на 2 страницы сделал 24 ошибки и он не худший в классе.

Не буду называть его имени, его тут знают :)

San писал(а):Норма? А что такое норма? Безличная скучная серость - вот что такое норма! Все из ряда вон выдающееся выходит за рамки нормы. Скажи чесно, ведь Муркасаша для тебя не самая большая проблема, правда? Так нех пздеть, если пздеть нех 119.gif

А вот стала Мурасаша писать на корявом сленге и стала сразу такая не "безликая скучная серость"... Ну прям выдающийся человек, талант! Меня коробит от её постов и я 100% поддерживаю идею Жана банить за такое.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение nem2007 » 27 ноя 2007, 22:29

Ziben писал(а):Это бред, а не сленг.
А я согласен с тем, что это народ так скрывает свое неумение выразить мысль без ошибок.

+1 04.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 27 ноя 2007, 22:31

Ziben писал(а):Меня коробит от её постов и я 100% поддерживаю идею Жана банить за такое.

Но, согласись, при чтении ее постов приходиться напрягаться, и это прикольно...
Slavico
UA-IX

Сообщение nem2007 » 27 ноя 2007, 22:35

Slavico писал(а):Но, согласись, при чтении ее постов приходиться напрягаться, и это прикольно...

А что же прикольного в том, что ты читаешь дольше нормальные слова в исковеркано-извращенной форме? Ладно это еще писать в таком виде в определенных темах и предложениях (по необходимости так сказать), но постоянно так писать и всем этот бред читать и понимать это же...... 137.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 27 ноя 2007, 22:50

nem2007 писал(а):А что же прикольного в том, что ты читаешь дольше нормальные слова в исковеркано-извращенной форме? Ладно это еще писать в таком виде в определенных темах и предложениях (по необходимости так сказать), но постоянно так писать и всем этот бред читать и понимать это же...... 137.gif

Но ведь талантище! Да...
Slavico
UA-IX

Сообщение Маня » 27 ноя 2007, 22:57

Slavico писал(а):Но ведь талантище! Да...

Но читается всё равно с трудом.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)