Умышленное коверкание языка
Oops писал(а):читать трудно, но это её фишка, не вижу препятствий
по этому поводу есть классный прикол:
По рзеульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,не иеемт занчнеия,в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве.Галвоне,чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,все рвано ткест чтаитсея без побрелм.Пичрионй эгото ялвятеся то,что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдальености,а всё солво цликеом.
Вот это да. Язык поломать можно, если читать по буквам. А в слух, вообще, ужасно звучит

Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
Ничего не имею против, но скажу, что я посты Мурасаши просто пробегаю взглядом и даже не пытаюсь вчитыватся так как голова начинает болеть. Без обид, но так и есть...
-
Vetold
Vetold писал(а):Ничего не имею против, но скажу, что я посты Мурасаши просто пробегаю взглядом и даже не пытаюсь вчитыватся так как голова начинает болеть. Без обид, но так и есть...
А я читаю по неску раз так как меня прикалывает...

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
обычно в таких случаях отвечают "многа бухкфф" и пропускают.
а вообще-то её прёт и пусть детё развлекается.
[attachment=6561:attachment]
а вообще-то её прёт и пусть детё развлекается.
[attachment=6561:attachment]
-
Oops
San писал(а):не совсем согласен с выбором приставки в третьем слове, а так мысль интересная
явно букоФФфка пропущенна

-
Oops
Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)