Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Умышленное коверкание языка

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Сообщение Pilorama36 » 29 ноя 2007, 21:38

Банить и давать предупреждения надо не за язык на котором написано сообщение, а за офтопик, отсутствие конструктива и смысла в сообщении. Форум превратился в СВАЛКУ. Лично мне стало неинтересно тратить своё время на написание конструктивных постов, потому что в ответ я получаю только офтоп и чушь.

Зы: Мои предложения по поводу "возрождения" форума:
1. Удалить немодэрируемые разделы;
2. Беспощадно банить по вышеуказанным признакам.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 29 ноя 2007, 21:41

Axis писал(а):А я бы забанил

а я бы не банил... чаще всего она говорит по делу... хоть и немного невнятно 113.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 29 ноя 2007, 23:25

Pilorama36 писал(а):Банить и давать предупреждения надо не за язык на котором написано сообщение, а за офтопик, отсутствие конструктива и смысла в сообщении. Форум превратился в СВАЛКУ. Лично мне стало неинтересно тратить своё время на написание конструктивных постов, потому что в ответ я получаю только офтоп и чушь.

1 За оффтоп и создание тупых тем в важных разделах нада банить, иначе порядка небудет
2 Слишком строгие рамки в ощении имхо не нужны, иначе форум из форума домашней сети, превратится в какой-то нудный тех раздел.
3 Раздел флуд нада оставить, без него скучно 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 29 ноя 2007, 23:50

офф - http://forum.exler.ru/index.php?act=boardrules - образец правил, взятый с одного из самых известных сайтов рунета.
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 30 ноя 2007, 01:49

Vlad писал(а):1 За оффтоп и создание тупых тем в важных разделах нада банить, иначе порядка небудет
2 Слишком строгие рамки в ощении имхо не нужны, иначе форум из форума домашней сети, превратится в какой-то нудный тех раздел.
3 Раздел флуд нада оставить, без него скучно 105.gif

Так в том то и дело , что о строгих рамках никто не говорит. Я говорил про офтоп и о "бессмысленных сообщениях" и заметь, я не говорю о умеренном и уместном мате (который присутствует на форуме в настоящий момент во всех розделах). А заменять форум на "немодэрируемые розделы" это бред! Надо вести людей к осознанию того, что они находятся в форуме, а не в чате. Надо учиться думать!
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 30 ноя 2007, 01:52

так я че то недопонял....
это типа теперь корпеть,бля,над каждой запятой???
или сразу нах в бан???
я бля против
даже поменяю ник на "баба яга"\гы...кто понял,тому медалька:))))))
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 30 ноя 2007, 01:55

Maksus писал(а):так я че то недопонял....
это типа теперь корпеть,бля,над каждой запятой???
или сразу нах в бан???
я бля против
даже поменяю ник на "баба яга"\гы...кто понял,тому медалька:))))))

БЛя, читай внимательней форум

Банить и давать предупреждения надо не за язык на котором написано сообщение, а за офтопик, отсутствие конструктива и смысла в сообщении. Форум превратился в СВАЛКУ. Лично мне стало неинтересно тратить своё время на написание конструктивных постов, потому что в ответ я получаю только офтоп и чушь.

Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 30 ноя 2007, 02:00

Pilorama36 писал(а):БЛя, читай внимательней форум

эээ
не получается.....
смысл ускользает
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 30 ноя 2007, 02:47

на нашем форуме явно не хватает героя.... то на Кемпера навалилось, то теперь на Мурасашу.... нудно стало, почитать нечего... а спорят из-за фигни... оно вам самим то надо?
duker
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)