Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Умышленное коверкание языка

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Сообщение freemen » 29 ноя 2007, 11:51

Вместо решения проблемы - эта тема половину форума заставила выражаться не внятно.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 29 ноя 2007, 12:41

Мурасаша писал(а):А ф абсчении маи посты носят канструктиффный и канцептуальный характер с ярка выраженой логической асмысленнастьйу.

Как я говорил в своем первом посте, мне искренне интересно читать твои сообщения, но тяжело. Можешь считать, что я попросил тебя и других форумчан об личном отдолжении - выражаться на нормальном языке.. Не хотите прислушиваться к просьбам? Будте готовы, что к Вашим просьбам и пожеланиям будут относиться точно также.
ZhAN
SunLine

Сообщение Axis » 29 ноя 2007, 14:18

А я бы забанил
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 29 ноя 2007, 14:23

Axis писал(а):А я бы забанил

И я бы забанил, ну и что?..
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 29 ноя 2007, 14:23

Den_Koshkin писал(а):И я бы забанил, ну и что?..

вот уже что-то, солидарность
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 29 ноя 2007, 14:33

Axis писал(а):вот уже что-то, солидарность

Да дело не в солидарности...

Дело в том, что людей, которые действительно несут какую-то информационную нагрузку - человек 5-6 от силы.

Остальные создают то самое оживление, за счет чего и живёт форум.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 29 ноя 2007, 14:46

Den_Koshkin писал(а):Да дело не в солидарности...

Дело в том, что людей, которые действительно несут какую-то информационную нагрузку - человек 5-6 от силы.

Остальные создают то самое оживление, за счет чего и живёт форум.

массовка тоже нужна, Ден ты седня не в духе?:))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Sokol » 29 ноя 2007, 20:30

Мурасаша очень интерестный человек и к ней я отношусь с уважением 105.gif !...
мне нравятся смысл её постов, но читать их не прёт и я в шоке от сана и славико(почитал тут немного)...оказывается им скучно жить, им прикольно париться... напрягать зрение... перечитывать по 10 раз.......ну нинаю 137.gif
P.S. теперь в транспорте я буду, например, пердеть, ибо мне это нравиться!!!! и мне по%уй на всех остальных 113.gif
Sokol
UA-IX

Сообщение San » 29 ноя 2007, 21:28

Sokol писал(а):...я в шоке от сана и славико(почитал тут немного)...оказывается им скучно жить...

О как ты прав! И скучно, и грустно и некому морду набить лапу пожать... sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Sokol » 29 ноя 2007, 21:32

San писал(а):О как ты прав! И скучно, и грустно и некому морду набить лапу пожать... sad.gif

мне тебя жаль 131.gif
Sokol
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)