Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Умышленное коверкание языка

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Сообщение ZhAN » 26 ноя 2007, 22:49

San писал(а):Ваши проблемы. Закон запрещает коверкать? Это стиль письма человека, его своеобразие. Причем человека остроумного и с тонким юмором. Можно писать грамматически точно, но нудно и тупо.

Абсолютное большинство форумов создано для общения. В качестве языка общения принимается понятный всем язык. На нашем форуме таковыми являются русский и украинский.

Если Вам с кем-то хочется поговорить на незнакомом никому языке - милости просим в личные сообщения. Если Вы пишите на форуме, то предполагается, что сообщение будут читать все.. и использование непонятных диалектов тут недопустимо.

У Вас есть необходимость и потребность общаться на другом языке? Нет проблем, можно создать отдельный раздел и языком общения в нем принять "албанский" или любой другой..

Мне искренне интересно было прочитать сообщение Марасаши.. и после этого я вполне серьезно утверждаю, что целью подобного коверкания является отнимание времени у форумчан и меня лично, которое тратится на попытки понять смысл умышленно искаженных слов. Я это расцениваю не как желание "выделиться", а как желание отнять мое драгоценное время 118.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение Axis » 26 ноя 2007, 22:50

ZhAN писал(а):Абсолютное большинство форумов создано для общения. В качестве языка общения принимается понятный всем язык. На нашем форуме таковыми являются русский и украинский.

Если Вам с кем-то хочется поговорить на незнакомом никому языке - милости просим в личные сообщения. Если Вы пишите на форуме, то предполагается, что сообщение будут читать все.. и использование непонятных диалектов тут недопустимо.

У Вас есть необходимость и потребность общаться на другом языке? Нет проблем, можно создать отдельный раздел и языком общения в нем принять "албанский" или любой другой..

Мне искренне интересно было прочитать сообщение Марасаши.. и после этого я вполне серьезно утверждаю, что целью подобного коверкания является отнимание времени у форумчан и меня лично, которое тратиться на попытки понять смысл умышленно искаженных слов. Я это расцениваю не как желание "выделиться", а как желание отнять мое драгоценное время 118.gif

Надо создать раздел для олбанцев :) Жан на самом деле это можно трактовать как интернет сленг
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 26 ноя 2007, 22:51

Меняется скорость чтения. Если кто-то не понимает, объясняю.
Нормально развитый человек читает слова знакомого ему языка целиком, охватывая взлядом больше, чем слоги. Возможно , что и целые строки. В постах типа сабжевого приходится ломится через БУКАФКИ. Что намного продлевает чтение.
Почему кто-то должен тратить свое время только потому, что кто-то другой никого не уважает? Если человеку желательно, чтоб его посты читали, пусть пишет нормально. Если ему все равно, прокрутят его пост или нет - пусть пишет как любит.
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 26 ноя 2007, 22:51

jesse22 писал(а):Меняется скорость чтения. Если кто-то не понимает, объясняю.
Нормально развитый человек читает слова знакомого ему языка целиком, охватывая взлядом больше, чем слоги. Возможно , что и целые строки. В постах типа сабжевого приходится ломится через БУКАФКИ. Что намного продлевает чтение.
Почему кто-то должен тратить свое время только потому, что кто-то другой никого не уважает? Если человеку желательно, чтоб его посты читали, пусть пишет нормально. Если ему все равно, прокрутят его пост или нет - пусть пишет как любит.

ну главное чтобы первая и последняя буквы стояли правильно
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 26 ноя 2007, 22:52

Согласен с топикстартером!
Для любителей "олбанского", а если быть откровенным, просто неучей, пытающихся закамуфлировать свою безграмотность, есть много "тематических" форумов в Интернете.
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 26 ноя 2007, 22:54

crio писал(а):Согласен с топикстартером!
Для любителей "олбанского", а если быть откровенным, просто неучей, пытающихся закамуфлировать свою безграмотность, есть много "тематических" форумов в Интернете.

ну оч интересная связь с безграмотностью людей, просто антинаучная
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 ноя 2007, 22:54

ZhAN писал(а):... Я это расцениваю не как желание "выделиться", а как желание отнять мое драгоценное время 118.gif

Не верю 102.gif Человек, щелкающий как семечки РНР тэги, или на чем там еще написан форум, впринципе способен довольно быстро прочитать что угодно)))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 26 ноя 2007, 22:54

читать трудно, но это её фишка, не вижу препятствий
по этому поводу есть классный прикол:

По рзеульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,не иеемт занчнеия,в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве.Галвоне,чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,все рвано ткест чтаитсея без побрелм.Пичрионй эгото ялвятеся то,что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдальености,а всё солво цликеом.

132.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 ноя 2007, 22:57

jesse22 писал(а):Меняется скорость чтения. Если кто-то не понимает, объясняю.

Зато прочитаешь вдумчиво, а не мимоходом 113.gif

Уже написали - не нравится не читай. Видишь аватарку - пропускай пост. И фсех телофф та rolleyes.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 26 ноя 2007, 22:58

San писал(а):способен довольно быстро прочитать что угодно)))

Если есть желание то можно со словарем перевести.. вопрос в затратах времени на все это..
Я более чем уверен что и Мурасаша быстрее свое сообщение напишет на нормальном языке и абсолютное большинство пользователей быстрее его прочитают и лучше поймут его суть. Зачем же спрашивается создавать сложности?
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)