San писал(а):Ваши проблемы. Закон запрещает коверкать? Это стиль письма человека, его своеобразие. Причем человека остроумного и с тонким юмором. Можно писать грамматически точно, но нудно и тупо.
Абсолютное большинство форумов создано для общения. В качестве языка общения принимается понятный всем язык. На нашем форуме таковыми являются русский и украинский.
Если Вам с кем-то хочется поговорить на незнакомом никому языке - милости просим в личные сообщения. Если Вы пишите на форуме, то предполагается, что сообщение будут читать все.. и использование непонятных диалектов тут недопустимо.
У Вас есть необходимость и потребность общаться на другом языке? Нет проблем, можно создать отдельный раздел и языком общения в нем принять "албанский" или любой другой..
Мне искренне интересно было прочитать сообщение Марасаши.. и после этого я вполне серьезно утверждаю, что целью подобного коверкания является отнимание времени у форумчан и меня лично, которое тратится на попытки понять смысл умышленно искаженных слов. Я это расцениваю не как желание "выделиться", а как желание отнять мое драгоценное время