Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Фотоконкурс "БУТЫЛКА"

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 30 ноя 2007, 02:09

Den_Koshkin писал(а):А что - жаль?

Конкурс превратился в бардак. Люди просто вывалили ВСЕ фотографии с бутылками, которые скопились у них за N лет.

Но ты же знаешь, что любое хорошее дело у нас заканчивается не так как положено. Надо просто выбрать те снимки, которые жюри считает нужным. Вот и все. В отдельном посте их выставить и назначить победителя 105.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 30 ноя 2007, 02:10

ЖелезнаяЛеди писал(а):Но ты же знаешь, что любое хорошее дело у нас заканчивается не так как положено. Надо просто выбрать те снимки, которые жюри считает нужным. Вот и все. В отдельном посте их выставить и назначить победителя 105.gif

Вот и чудесно.

Организуй процесс! 123.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 30 ноя 2007, 02:14

Den_Koshkin писал(а):Вот и чудесно.

Организуй процесс! 123.gif

Без проблем. Но ты не увиливай от жюри. Так что 2 числа будет финал
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 30 ноя 2007, 02:20

San писал(а):А смысл? Ну скажи, какой смысл постить эти фотографии? Отметиться "и у меня бутылок много" или, как в некоторых других постах, "а вот и я на фоне..."?

А где, позвольте сказать чужими словами, "канструктиффный и канцептуальный характер с ярка выраженой логической асмысленнастьйу"? 122.gif

123.gif 123.gif
сан
Ля,трижды ореденоносец ордена"жгун" 1й степени
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 30 ноя 2007, 02:23

ЖелезнаяЛеди писал(а):Без проблем. Но ты не увиливай от жюри. Так что 2 числа будет финал

Договорились.

А 3-го я покажу свой снимок.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 30 ноя 2007, 02:27

Den_Koshkin писал(а):Договорились.

А 3-го я покажу свой снимок.
Я не буду выставлять его на суд - покажу его после конкурса и расскажу, как его снял.

Только после того, как пройдет финал 102.gif. Вот и отлично 123.gif
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 30 ноя 2007, 02:28

ЖелезнаяЛеди писал(а):Тебе нельзя, ты жюри

Я не буду выставлять его на суд - покажу его после конкурса и расскажу, как его снял.

UPD: Кстати, это было оговорено в самом начале. Опять же, читай внимательнее.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 30 ноя 2007, 08:15

Den_Koshkin писал(а):Я не буду выставлять его на суд - покажу его после конкурса и расскажу, как его снял.

UPD: Кстати, это было оговорено в самом начале. Опять же, читай внимательнее.

Было оговорено, но у нас жюри только Славико и Сан, больше никого. Надо хотя бы 3 человека. Если никто еще не предложит кандидатуру, то тебе придется быть им102.gif
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 30 ноя 2007, 17:36

Ren
Вложения
17052007_006_.jpg
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 01 дек 2007, 00:05

Так получилось, что я теперь имею немного больше возможностей на форуме, поэтому конкурс я всё-таки продолжу.

Итак, напоминаю правило:

Условия всего два - снимок должен обладать художественной ценностью и, само собой, в кадре ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать бутылка.

Целью конкурса не является демонстрация МАКСИМАЛЬНОГО количества бутылок на фотографии.

Также, не рекомендуется размещать документальные фотографии пьянок, так как это противоречит первой части правила условий конкурса.

Поэтому, теперь фотографии, которые не соответствуют тематике - удаляются.
Кстати, для таких фотографий есть тема "Любительское фото".

Далее.

Я взял на себя ответственность удалить трепотню и склоки в этой теме. Получилось ТРИ страницы. Подумайте над этим.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение