Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Задержаться? Или?..

Общаемся на любые темы

Опрос

Всего голосов : 0

Сообщение IgoToParadize » 26 ноя 2007, 01:15

вот так вот..
пля фото не лепИтса
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 26 ноя 2007, 01:38

Легкую небритость можно простить. Но когда мужчина или женщина неряшливы и приходят на встречу/свидание, то терпеть не навижу 129.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 26 ноя 2007, 02:15

Ждать - это здорово бесит. А на мятость или немятость рубашки не обращу никакого внимания. Как и на бритость небритость.
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 26 ноя 2007, 02:28

Den_Koshkin писал(а):Ситуация такая.

Вы едите на свидание с девчёй/ на важную встречу/итд.

Но, есть одна проблема - у вас КРАЙНЕ ограничено время (если точнее - вы УЖЕ опаздываете).
И перед вами стоит выбор - либо приехать идеально вовремя - но небритым/немытым/неглаженным , либо привести себя в порядок, но ненадолго (минут 15-20) задержаться.

Итак, ваш выбор?

а че ) подумаешь. немножко зарос...
[attachment=6519:attachment]

142.gif 142.gif 142.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 26 ноя 2007, 12:16

я лично ненавижу ждать и стараюсь не заставлять ждать меня других...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 26 ноя 2007, 13:45

bugor писал(а):я лично ненавижу ждать и стараюсь не заставлять ждать меня других...

+1 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 26 ноя 2007, 14:05

Если ситуацийа с внешним видом критическайа, то мона пиринести фстречу, или апаздать, но предупредифф. Мы ж дети высоких техналогий, шо стоит пазванить па моб и абяснить, што вовремя нипалучаиццо, сказать время када выйдит падайти. А ажиданийе больше пугайет неизвеснастю, йесли знать, скока ждать, то гаразда проще. А шо касайеццо небритости и неглажености ф мужиках, то это и прафдо мелачи и на критическуйу ситуацийу не катид. И ваще, а чём речь? Не фсе любят метросексуалофф, некатарым па души болейе брутальный типаж, где быть бритым и атутюженым губительно для имиджа. 106.gif 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 26 ноя 2007, 15:36

jesse22 писал(а):Ждать - это здорово бесит. А на мятость или немятость рубашки не обращу никакого внимания. Как и на бритость небритость.

Во! а я про що))
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 26 ноя 2007, 16:04

jesse22 писал(а):Ждать - это здорово бесит. А на мятость или немятость рубашки не обращу никакого внимания. Как и на бритость небритость.

ну а если это девушка????приятно будет если она зачуханая придет???
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 26 ноя 2007, 16:20

ИРИНКА писал(а):ну а если это девушка????приятно будет если она зачуханая придет???

Омерзительно.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение