yandex писал(а):не, показывать надо как есть, нече родаков в обман вводить
Уййоо, типа приводишь небритого и пиянного, и гаваришь - это вот ОНО

Маня писал(а):Если парень просто с девушкой втсречается,чтоб прогуляться,то можно и потерпеть его небритость.Ну а если она собирается показать его своим друзьям/родителям/сходить в театр и .д.,то пусть поприличней выглядит.
San писал(а):Уййоо, типа приводишь небритого и пиянного, и гаваришь - это вот ОНО
ИРИНКА писал(а):хм...конечно задержусь,но буду нормально віглядеить....пускай подождут малехо
Маня писал(а):И желательно в чём мать родила.А шо?Зато будет стоять во всей красе как есть.
Маня писал(а):И желательно в чём мать родила.А шо?Зато будет стоять во всей красе как есть.
Oops писал(а):ты чем хвастатся собралась
Den_Koshkin писал(а):Моё мнение - я всегда могу задержаться - исключение составляют три случая - роды жены, отправление самолета/поезда и жестко привязанная ко времени встреча (например, человек проездом на поезде из одного города в другой).
Во всех остальных случаях - 15-20 минут ничего не изменят. А вот смотреть на ваше небритоехлебалофизиономие/мятое рубашко будут на протяжении всего времени встречи.
И в итоге, сделают выводы. Угадайте, какие.
А офигенно крутым молодым людям, которые кричат, что "лучше быть здоровым и богатым" - могу сказать, что так получается только в теории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0