Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Задержаться? Или?..

Общаемся на любые темы

Опрос

Всего голосов : 0

Сообщение San » 26 ноя 2007, 00:22

yandex писал(а):не, показывать надо как есть, нече родаков в обман вводить 142.gif

Уййоо, типа приводишь небритого и пиянного, и гаваришь - это вот ОНО 142.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 26 ноя 2007, 00:23

Маня писал(а):Если парень просто с девушкой втсречается,чтоб прогуляться,то можно и потерпеть его небритость.Ну а если она собирается показать его своим друзьям/родителям/сходить в театр и .д.,то пусть поприличней выглядит.

Тоже вариант, но лучше предупредить и прийти опрятным 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 26 ноя 2007, 00:23

хм...конечно задержусь,но буду нормально віглядеить....пускай подождут малехо 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 26 ноя 2007, 00:23

San писал(а):Уййоо, типа приводишь небритого и пиянного, и гаваришь - это вот ОНО 142.gif

И желательно в чём мать родила.А шо?Зато будет стоять во всей красе как есть.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 26 ноя 2007, 00:27

ИРИНКА писал(а):хм...конечно задержусь,но буду нормально віглядеить....пускай подождут малехо 113.gif

вам, девушкам, позволительно опаздывать
а посему неопрятной просто нельзя появлятся к мужчинке 129.gif

Маня писал(а):И желательно в чём мать родила.А шо?Зато будет стоять во всей красе как есть.

стоять вовсей красе?
ты чем хвастаться собралась 142.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 26 ноя 2007, 00:28

Маня писал(а):И желательно в чём мать родила.А шо?Зато будет стоять во всей красе как есть.

ежели он так на свиданку приходит, то так к родакам и веди, усе правильно 122.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 26 ноя 2007, 00:30

Oops писал(а):ты чем хвастатся собралась 142.gif

Не я конкретно.

Люди,вы откуда?Вы знаете,что такое шутка?
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 26 ноя 2007, 00:32

Моё мнение - я всегда могу задержаться - исключение составляют три случая - роды жены, отправление самолета/поезда и жестко привязанная ко времени встреча (например, человек проездом на поезде из одного города в другой).

Во всех остальных случаях - 15-20 минут ничего не изменят. А вот смотреть на ваше небритое хлебало физиономие/мятое рубашко будут на протяжении всего времени встречи.
И в итоге, сделают выводы. Угадайте, какие.

А офигенно крутым молодым людям, которые кричат, что "лучше быть здоровым и богатым" - могу сказать, что так получается только в теории.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 26 ноя 2007, 00:36

Den_Koshkin писал(а):А офигенно крутым молодым людям, которые кричат, что "лучше быть здоровым и богатым" - могу сказать, что так получается только в теории.

122.gif
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 26 ноя 2007, 00:38

Den_Koshkin писал(а):Моё мнение - я всегда могу задержаться - исключение составляют три случая - роды жены, отправление самолета/поезда и жестко привязанная ко времени встреча (например, человек проездом на поезде из одного города в другой).

Во всех остальных случаях - 15-20 минут ничего не изменят. А вот смотреть на ваше небритое хлебало физиономие/мятое рубашко будут на протяжении всего времени встречи.
И в итоге, сделают выводы. Угадайте, какие.

А офигенно крутым молодым людям, которые кричат, что "лучше быть здоровым и богатым" - могу сказать, что так получается только в теории.

Дэн, а вот если я бороду отращиваю, как тогда быть? 106.gif
yandex
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение