Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Задержаться? Или?..

Общаемся на любые темы

Опрос

Всего голосов : 0

Сообщение fortes » 26 ноя 2007, 00:09

Den_Koshkin писал(а):...
Но, есть одна проблема - у вас КРАЙНЕ ограничено время (если точнее - вы УЖЕ опаздываете).
....

Многое зависит от ситуации, если ты уже опаздываешь ( на свидание, встречу и т.д.) - уже покажешь себя с плохой стороны, а если ещё придешь заросшим, в жмаканом виде.. Девушке в крайнем случае можно позвонить и объяснить, что немного задержишься ( вышеупомянутые 15-20 минут).. На деловую же встречу, сложно сказать, всё зависит от рода деловой встречи.. в одном случае может быть, что лучше немного опоздать но не явится как абориген, во втором случае может и абориген подойти главное что б вовремя.. А вообще, если человек так отнёсся к деловой встрече, свиданию – то заслуживает возможного «результата».
fortes
World

Сообщение San » 26 ноя 2007, 00:13

Den_Koshkin писал(а):Ситуация такая.

Вы едите на свидание с девчёй/ на важную встречу/итд.

Но, есть одна проблема - у вас КРАЙНЕ ограничено время (если точнее - вы УЖЕ опаздываете).
И перед вами стоит выбор - либо приехать идеально вовремя - но небритым/немытым/неглаженным , либо привести себя в порядок, но ненадолго (минут 15-20) задержаться.

Итак, ваш выбор?

А почему ограничено количество вариантов?? Мой - послать всех нах и продолжить бухать 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 26 ноя 2007, 00:13

смішно як деякі дітки пробують покозиряти своїми житеськими пізнаннями...ще й в крайності вдаряються ну що ж - кожному індивідуму своє...хтось доростає рано чи пізно, а хтось і залишається на підлітковому рівні виміру цінностей...
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 26 ноя 2007, 00:14

San писал(а):А почему ограничено количество вариантов?? Мой - послать всех нах и продолжить бухать 119.gif

О! +1 123.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение yandex » 26 ноя 2007, 00:14

San писал(а):А почему ограничено количество вариантов?? Мой - послать всех нах и продолжить бухать 119.gif

142.gif 142.gif 142.gif жизненно... 132.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 26 ноя 2007, 00:17

А я вот ваще ужо 4 года небритый хожу(нога болит).. 06.gif
2 Нацик: ДЁШЕВО!!!
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 26 ноя 2007, 00:18

Если парень просто с девушкой втсречается,чтоб прогуляться,то можно и потерпеть его небритость.Ну а если она собирается показать его своим друзьям/родителям/сходить в театр и .д.,то пусть поприличней выглядит.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 26 ноя 2007, 00:18

yandex писал(а):142.gif 142.gif 142.gif жизненно... 132.gif

хули...практично
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 26 ноя 2007, 00:19

Маня писал(а):Если парень просто с девушкой втсречается,чтоб прогуляться,то можно и потерпеть его небритость.Ну а если она собирается показать его своим друзьям/родителям/сходить в театр и .д.,то пусть поприличней выглядит.

123.gif
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 26 ноя 2007, 00:19

Маня писал(а):Если парень просто с девушкой втсречается,чтоб прогуляться,то можно и потерпеть его небритость.Ну а если она собирается показать его своим друзьям/родителям/сходить в театр и .д.,то пусть поприличней выглядит.

не, показывать надо как есть, нече родаков в обман вводить 142.gif
yandex
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение