Kemper изменился
Ха,абсурд...Он тоже мне в личку писал.Только совершенно другое.Типо вот заканчиться сессия вы у меня получите.Я просто не стал это принтмкринить и выкладывать,так как это смешно очень.
-
ZAN-ZaRA
Я не знаю кто такой Кемпер. В смысле никогда его не видел и не общался с ним. Но делая выводы из того, что я вижу на форуме, могу сказать, что Кемпер человек в какой то степени ущербный, не реализовавший себя ни в чём, поэтому он нашел себя на этом форуме. Тоесть, нашел способ самореализации. Хотя это иллюзия. Ему отлично живеться с этой иллюзией. Сдесь он может высказать своё мнение с увереностью, что кто-то поддержит, а кто-то наоборот. Сдесь он размышляет, филосовствует, спорит, превозносит себя над другими, вспоминает свои давно забытые победы и т.д. Мне по человечески его жаль. Мне кажеться он добрый человек, просто еще не вырос и не нашел себя.
Не знаю почему, но мне кажеться, что я не смогы бы поднять на него руку. Нужно заметить, что в его рассуждениях есть смысл и логика, просто он выбрал для себя роль дурочка, козла отпущения, может быть даже не осознано.
Не знаю почему, но мне кажеться, что я не смогы бы поднять на него руку. Нужно заметить, что в его рассуждениях есть смысл и логика, просто он выбрал для себя роль дурочка, козла отпущения, может быть даже не осознано.

ZAN-ZaRA писал(а):Ха,абсурд...Он тоже мне в личку писал.Только совершенно другое.Типо вот заканчиться сессия вы у меня получите.Я просто не стал это принтмкринить и выкладывать,так как это смешно очень.
а ты выложи

оно ведь у тебя осталось?
-
yandex