Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Kemper изменился

Общаемся на любые темы

Kemper изменился

Сообщение Yuretz » 25 ноя 2007, 18:58

Делаем выводы, только не флудим и стараемся быть сдержанными... 119.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение ИРИНКА » 25 ноя 2007, 19:01

та это он не изменился,а испугался!!!! 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 25 ноя 2007, 19:10

Ха,абсурд...Он тоже мне в личку писал.Только совершенно другое.Типо вот заканчиться сессия вы у меня получите.Я просто не стал это принтмкринить и выкладывать,так как это смешно очень.
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 25 ноя 2007, 19:15

ZAN-ZaRA писал(а):Ха,абсурд...Он тоже мне в личку писал.Только совершенно другое.Типо вот заканчиться сессия вы у меня получите.Я просто не стал это принтмкринить и выкладывать,так как это смешно очень.

Ну и как это всё понимать?
Yuretz
UA-IX

Сообщение shok » 25 ноя 2007, 19:23

Я не знаю кто такой Кемпер. В смысле никогда его не видел и не общался с ним. Но делая выводы из того, что я вижу на форуме, могу сказать, что Кемпер человек в какой то степени ущербный, не реализовавший себя ни в чём, поэтому он нашел себя на этом форуме. Тоесть, нашел способ самореализации. Хотя это иллюзия. Ему отлично живеться с этой иллюзией. Сдесь он может высказать своё мнение с увереностью, что кто-то поддержит, а кто-то наоборот. Сдесь он размышляет, филосовствует, спорит, превозносит себя над другими, вспоминает свои давно забытые победы и т.д. Мне по человечески его жаль. Мне кажеться он добрый человек, просто еще не вырос и не нашел себя.
Не знаю почему, но мне кажеться, что я не смогы бы поднять на него руку. Нужно заметить, что в его рассуждениях есть смысл и логика, просто он выбрал для себя роль дурочка, козла отпущения, может быть даже не осознано. 137.gif
shok
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 25 ноя 2007, 20:30

ZAN-ZaRA писал(а):Ха,абсурд...Он тоже мне в личку писал.Только совершенно другое.Типо вот заканчиться сессия вы у меня получите.Я просто не стал это принтмкринить и выкладывать,так как это смешно очень.

а ты выложи 119.gif
оно ведь у тебя осталось?
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 25 ноя 2007, 21:41

Ого,наконец-то до кемпера дошло!!!! 27.gif 27.gif 27.gif
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 25 ноя 2007, 22:36

Лучше поздно, чем никогда. Я считаю его поступок благородным, если он, конечно, снова не стебётся, но, опять таки, всё зависит только от него... 122.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 26 ноя 2007, 12:56

Yuretz писал(а):Лучше поздно, чем никогда. Я считаю его поступок благородным, если он, конечно, снова не стебётся, но, опять таки, всё зависит только от него... 122.gif

Почему только от него? От нас тоже много зависит 129.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 ноя 2007, 13:01

ЖелезнаяЛеди писал(а):Почему только от него? От нас тоже много зависит 129.gif

Так ты, значит, предлагаешь все таки его побить... 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение