Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Kemper изменился

Общаемся на любые темы

Сообщение Devil » 26 ноя 2007, 22:40

ЖелезнаяЛеди писал(а):Так что этому персонажу надо отдать должное 102.gif

Ему и хотели отдать должное... 102.gif
МаЛаНец писал(а):парня к стенке прищимили,вот он и извеняется 113.gif

скорее всего,но всётаки лучше поздно,чем никогда... 122.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 26 ноя 2007, 23:30

Лично я согласен с тем, что он просто испугался этого количества разъярённой толпы, тем более, что его уже рассекретили... Вот он и косит под "белого одуванчика" 119.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение Devil » 26 ноя 2007, 23:34

Yuretz писал(а):Лично я согласен с тем, что он просто испугался этого количества разъярённой толпы, тем более, что его уже рассекретили... Вот он и косит под "белого одуванчика" 119.gif

но он ведь не чемпион мира по какому-то боевому искусству,чтоб не бояться такой "разъярённой толпы"... 113.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 26 ноя 2007, 23:36

Devil писал(а):но он ведь не чемпион мира по какому-то боевому искусству,чтоб не бояться такой "разъярённой толпы"... 113.gif

кто его знает... я бы на его месте завёл бы пистолет, а то и не боялся бы... можно и в милицию заявить по факту нападения, а это - не шутки.
Yuretz
UA-IX

Сообщение Devil » 26 ноя 2007, 23:43

Yuretz писал(а):кто его знает... я бы на его месте завёл бы пистолет, а то и не боялся бы... можно и в милицию заявить по факту нападения, а это - не шутки.

но не всегда успеешь достать пистолет,да и патронов/пулек на всех не хватит 106.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 26 ноя 2007, 23:45

Devil писал(а):но не всегда успеешь достать пистолет,да и патронов/пулек на всех не хватит 106.gif

Поверь, пару верных попаданий и толпы - НЕТ! все, как тараканы разбегаются... 119.gif
Это он только меня, дурного, бы завёл ещё больше, не факт, что остальных. И то, если бы до него было не более 2 метров...
Yuretz
UA-IX

Сообщение Devil » 26 ноя 2007, 23:49

Yuretz писал(а):Поверь, пару верных попаданий и толпы - НЕТ! все, как тараканы разбегаются... 119.gif
Это он только меня, дурного, бы завёл ещё больше, не факт, что остальных. И то, если бы до него было не более 2 метров...

Будет как в фильмах ужасов...
Кемпер путём создания новых тем распостранил новый,неизвесный человечеству вирус,и все форумчане превратились в зомби. 88.gif
Но когда он спохватился,было уже поздно... 96.gif 98.gif 143.gif
Во меня занесло.... 142.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 26 ноя 2007, 23:51

Devil писал(а):Будет как в фильмах ужасов...
Кемпер путём создания новых тем распостранил новый,неизвесный человечеству вирус,и все форумчане превратились в зомби. 88.gif
Но когда он спохватился,было уже поздно... 96.gif 98.gif 143.gif
Во меня занесло.... 142.gif

Да какой там вирус... Вы сами себе организовали проблему, со мной во главе. Умно поступили только те, кто его игнорировал...
Yuretz
UA-IX

Сообщение Devil » 26 ноя 2007, 23:52

Yuretz писал(а):Умно поступили только те, кто его игнорировал...

А вот и антидот... 102.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 27 ноя 2007, 00:05

Devil писал(а):А вот и антидот... 102.gif

??? тоесть?
Yuretz
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение