Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Kemper изменился

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 26 ноя 2007, 13:07

San писал(а):Так ты, значит, предлагаешь все таки его побить... 119.gif

Я против физ.силы и против того, чтобы на человека наезжали. Если не нравятся его темы, то просто можно игнорировать. Можно же и объяснить человеку, что он не то пишет. А у нас получается, что мы его просто унижаем. У каждого свое мнение и каждый человек имеет право на свое высказывание. 129.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 ноя 2007, 13:09

ЖелезнаяЛеди писал(а):...Можно же и объяснить человеку, что он не то пишет...

Ага, значит все-таки побить... 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 26 ноя 2007, 13:16

San писал(а):Ага, значит все-таки побить... 113.gif

У тебя руки чешутся?Так почеши их о что нибудь другое 129.gif Пусть мальчик учится. Может у него такая защита. Не все люди похожи один на другого 118.gif
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 ноя 2007, 13:24

ЖелезнаяЛеди писал(а):У тебя руки чешутся?Так почеши их о что нибудь другое 129.gif...
Пусть мальчик учится.

О сокыру? rolleyes.gif

Когда выучится - поздно будет... та хотя и сейчас уже поздно
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 26 ноя 2007, 13:28

San писал(а):О сокыру? rolleyes.gif

Когда выучится - поздно будет... та хотя и сейчас уже поздно

Лучше в колокола звони.
Учиться никогда не поздно. Он еще молодой и как мне кажется, не такой уж и глупый. По крайней мере он никого еще дураком или другим плохим словом не назвал. Но если я что-то пропустила в этом, то скажи
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 26 ноя 2007, 13:46

ЖелезнаяЛеди писал(а):Я против физ.силы и против того, чтобы на человека наезжали. Если не нравятся его темы, то просто можно игнорировать. Можно же и объяснить человеку, что он не то пишет. А у нас получается, что мы его просто унижаем. У каждого свое мнение и каждый человек имеет право на свое высказывание. 129.gif

Во-во!
+1 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ГореОтУма » 26 ноя 2007, 17:42

Да уш, нам иго будит ни хватать! Но ниче, найдецца исчо адин такой! Ничего ни праходит безследна!
Памолимсо что п новій теран ни біл исчо хужы!
"Войско баранов, возглавляемое львом,
всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном "
Наполеон I (Бонапарт)
ГореОтУма
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 26 ноя 2007, 20:44

ЖелезнаяЛеди писал(а):Я против физ.силы и против того, чтобы на человека наезжали. Если не нравятся его темы, то просто можно игнорировать. Можно же и объяснить человеку, что он не то пишет. А у нас получается, что мы его просто унижаем. У каждого свое мнение и каждый человек имеет право на свое высказывание. 129.gif

Одна из причин, по которой я его не банил, это то, что вы активно принимали участие во всех его темах, делая темы самыми топовыми на форуме :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 26 ноя 2007, 20:51

Ziben писал(а):Одна из причин, по которой я его не банил, это то, что вы активно принимали участие во всех его темах, делая темы самыми топовыми на форуме :)

Иногда это и надо. С ним форум ожил. Да и мусорка появилась. Хотя работы у тебя и Жана появилось больше. Появились новые настройки на форуме. Так что этому персонажу надо отдать должное 102.gif
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 26 ноя 2007, 21:15

парня к стенке прищимили,вот он и извеняется 113.gif
МаЛаНец
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение