Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Каток

Сообщение Anna » 25 ноя 2007, 16:39

Всем привет 102.gif

Насчет катков:
Подтверждаю, на Крыжинку лучше не ходить, а особенно в выходной. И лед ужасный, и народу запускают не ограничивая количество - приходится кататься в давке.

Атек - каток классный, но далеко находится :)
Меньше всего народу там в будние дни, даже на вечерних сеансах (там последний раньше был около 9ти часов). В выходные - не знаю :) В прошлом году самыми дешевыми днями были понедельник-вторник, самыми дорогими - суббота-воскресенье.

Терминал я видела, но не каталась там. Размером как Атек, может чуть больше.

Пионер - на Арсенальной, на площади Славы: маленький, круглый, с бортиком. Хорош для тех, кто не умеет кататься.

Самый мой любимый каток - Ледовый стадион возле ВДНХ (напротив ипподрома). Ценами я там не особо интересовалась, так как катаюсь бесплатно после закрытия касс (после 7ми вечера) 129.gif
Каток большой, открытый, работает только при стабильной минусовой температуре. В выходные народу много, но концентрация людей всегда меньше, чем на Атеке. Бортика нет. Новички мерзнут и падают 102.gif Но если хотя бы 4-5 раз покататься на закрытом катке, то можно идти туда :)
Правда там иногда бывают проблемы с коньками - лучше брать свои.
Anna

Сообщение Sokol » 25 ноя 2007, 16:41

SemenKa писал(а):ну,если без тебя,то все чуваки щас на мороз упадут 106.gif

после вчерашнего - у меня и так каток в квартире
Sokol
UA-IX

Сообщение ИРИНКА » 25 ноя 2007, 16:44

Anna писал(а):Всем привет 102.gif

Насчет катков:
Подтверждаю, на Крыжинку лучше не ходить, а особенно в выходной. И лед ужасный, и народу запускают не ограничивая количество - приходится кататься в давке.

Атек - каток классный, но далеко находится :)
Меньше всего народу там в будние дни, даже на вечерних сеансах (там последний раньше был около 9ти часов). В выходные - не знаю :) В прошлом году самыми дешевыми днями были понедельник-вторник, самыми дорогими - суббота-воскресенье.

Терминал я видела, но не каталась там. Размером как Атек, может чуть больше.

Пионер - на Арсенальной, на площади Славы: маленький, круглый, с бортиком. Хорош для тех, кто не умеет кататься.

Самый мой любимый каток - Ледовый стадион возле ВДНХ (напротив ипподрома). Ценами я там не особо интересовалась, так как катаюсь бесплатно после закрытия касс (после 7ми вечера) 129.gif
Каток большой, открытый, работает только при стабильной минусовой температуре. В выходные народу много, но концентрация людей всегда меньше, чем на Атеке. Бортика нет. Новички мерзнут и падают 102.gif Но если хотя бы 4-5 раз покататься на закрытом катке, то можно идти туда :)
Правда там иногда бывают проблемы с коньками - лучше брать свои.

Ледовый не залитый,в терминал Сема не хочет....капец....значит едем на Атек

кстати,Анна,ты с нами? 102.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Sokol » 25 ноя 2007, 16:44

ИРИНКА писал(а):Ледовый не залитый,в терминал Сема не хочет....капец....значит едем на Атек

кстати,Анна,ты с нами? 102.gif

пох куда! водку брать? 129.gif
Sokol
UA-IX

Сообщение SemenKa » 25 ноя 2007, 16:49

Sokol писал(а):пох куда! водку брать? 129.gif

Бери блин,скок мона та 142.gif 142.gif 142.gif
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 25 ноя 2007, 16:51

але!!!!!!!!товарищи!!!!!!!бухают у нас в другой теме!!!!!!! mad.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 25 ноя 2007, 16:52

Sokol писал(а):водку брать? 129.gif

ыыы тада и я буду)))
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Sokol » 25 ноя 2007, 16:54

bugor писал(а):ыыы тада и я буду)))

от бугора нигде не спрячешся-везьде найдёт, если будет водка 129.gif 131.gif
Sokol
UA-IX

Сообщение SemenKa » 25 ноя 2007, 16:55

bugor писал(а):ыыы тада и я буду)))
Иринка
Можно в следующие выходные съездить...кто хочет- отписывайтесь...и будем решать куда и когда

О блин,Роднина и Зайцев!!! 106.gif
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Anna » 25 ноя 2007, 16:56

ИРИНКА писал(а):кстати,Анна,ты с нами? 102.gif

пасиб за приглашение, я очень хочу, но у меня пока что нет времени 131.gif так что я не обещаю, но может быть пойду 102.gif
Anna

Пред.След.

Вернуться в Спорт & туризм & отдых