QlectR писал(а):Лед потестил, клюшку сломал((( на канале суперски) вечером второй заплыв)))
Только что с канала,каток фтопку канал рулит,мона будет собратсо и не далеко и бесплатно

Jekki писал(а):Только что с канала,каток фтопку канал рулит,мона будет собратсо и не далеко и бесплатно![]()
ИРИНКА писал(а):ну да...по сравнению с Крыжинкой,куда вы вечно ходите-канал точно рулит
Jekki писал(а):Вот к чему ето было сказано??Если у тебя нету коньков,и тебе надо брать их на прокат то естественно Крыжинка не для тебя,но поскольку у меня есть коньки то мне Крыжинка подходит + я там знаю почти всех кто там постоянно катаетса,и туда ходят мои однокласники...Еще вопросы есть?
ИРИНКА писал(а):Крыжинка не для меня не потому что у меня нет коньков(кстати они у меня есть))),а потому что там дерьмово....та че ты так разозлился????
я просто пошутила...если тебя устраивает Крыжинка-это твое дело....мне там вообще не нравится....
как по мне так лучше на канале кататься чем на Крыжинке....не злись....это ИМХО
Fox писал(а):Если не ошибаюсь в парке!!!Короче это не каток на "хз что" только зашёл посмотрел и вышел![]()
Самый классный это "АТЕК" который на ст.м.Святошино)))
Fox писал(а):Если не ошибаюсь в парке!!!Короче это не каток на "хз что" только зашёл посмотрел и вышел![]()
Самый классный это "АТЕК" который на ст.м.Святошино)))
Вернуться в Спорт & туризм & отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0