Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Каток

Сообщение Jekki » 09 янв 2008, 17:08

QlectR писал(а):Лед потестил, клюшку сломал((( на канале суперски) вечером второй заплыв)))

Только что с канала,каток фтопку канал рулит,мона будет собратсо и не далеко и бесплатно 27.gif 27.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 09 янв 2008, 17:20

Jekki писал(а):Только что с канала,каток фтопку канал рулит,мона будет собратсо и не далеко и бесплатно 27.gif 27.gif

ну да...по сравнению с Крыжинкой,куда вы вечно ходите-канал точно рулит 142.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 09 янв 2008, 17:29

ИРИНКА писал(а):ну да...по сравнению с Крыжинкой,куда вы вечно ходите-канал точно рулит 142.gif

Вот к чему ето было сказано??Если у тебя нету коньков,и тебе надо брать их на прокат то естественно Крыжинка не для тебя,но поскольку у меня есть коньки то мне Крыжинка подходит + я там знаю почти всех кто там постоянно катаетса,и туда ходят мои однокласники...Еще вопросы есть?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 09 янв 2008, 17:33

Jekki писал(а):Вот к чему ето было сказано??Если у тебя нету коньков,и тебе надо брать их на прокат то естественно Крыжинка не для тебя,но поскольку у меня есть коньки то мне Крыжинка подходит + я там знаю почти всех кто там постоянно катаетса,и туда ходят мои однокласники...Еще вопросы есть?

Крыжинка не для меня не потому что у меня нет коньков(кстати они у меня есть))),а потому что там дерьмово.... 113.gif та че ты так разозлился???? sad.gif я просто пошутила...если тебя устраивает Крыжинка-это твое дело....мне там вообще не нравится.... 122.gif как по мне так лучше на канале кататься чем на Крыжинке....не злись....это ИМХО 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 09 янв 2008, 17:47

ИРИНКА писал(а):Крыжинка не для меня не потому что у меня нет коньков(кстати они у меня есть))),а потому что там дерьмово.... 113.gif та че ты так разозлился???? sad.gif я просто пошутила...если тебя устраивает Крыжинка-это твое дело....мне там вообще не нравится.... 122.gif как по мне так лучше на канале кататься чем на Крыжинке....не злись....это ИМХО 113.gif

лано извени вспилил,просто надо было начинать что ето ИМХО,а нащет канала сечас там реально хорошый лед...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 09 янв 2008, 18:02

Вопрос можно где Крыжинка находиться?
Fox

Сообщение ИРИНКА » 09 янв 2008, 18:12

Fox писал(а):Вопрос можно где Крыжинка находиться?

на Дарнице
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 09 янв 2008, 18:32

Если не ошибаюсь в парке!!!Короче это не каток на "хз что" только зашёл посмотрел и вышел 102.gif
Самый классный это "АТЕК" который на ст.м.Святошино)))
Fox

Сообщение ИРИНКА » 09 янв 2008, 18:35

Fox писал(а):Если не ошибаюсь в парке!!!Короче это не каток на "хз что" только зашёл посмотрел и вышел 102.gif

+1 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 09 янв 2008, 18:44

Fox писал(а):Если не ошибаюсь в парке!!!Короче это не каток на "хз что" только зашёл посмотрел и вышел 102.gif

Согласен Атек в пять раз круче Крыжинки,вот только до Атека ехать мне фпадлу да и потом я хожу не на один час,а на два и больше после 2 - 4 часок на коньках ехать с Атека можно застрелитса,а так в маршрутку и ты дома 106.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Спорт & туризм & отдых