Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Каток

Сообщение ИРИНКА » 02 дек 2007, 20:38

Маня писал(а):Та договаривались-то,да.Но ты в час ночи ночи написала,что "идём завтра",а по сути получилось "сегодня".Вот народ и подумал,что "завтра",то есть через сутки.

блин,читайте выше,я говорила когда мы идем еще раньше....в том посте я просто время написала и все....все знали когда идти и до того поста,потому что мне просто надоело вытягивать всех за уши,и уговаривать....я уже сказала,те кто дествительно не просто посты набивал,а хотел пойти,те пошли.....

ну а вообще я думаю мы это дело как-то повторим....так что если кто не смог пойти ,еще сходят
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 02 дек 2007, 20:42

ИРИНКА писал(а):блин,читайте выше,я говорила когда мы идем еще раньше....в том посте я просто время написала и все....все знали когда идти и до того поста,потому что мне просто надоело вытягивать всех за уши,и уговаривать....я уже сказала,те кто дествительно не просто посты набивал,а хотел пойти,те пошли.....

ну а вообще я думаю мы это дело как-то повторим....так что если кто не смог пойти ,еще сходят

Та это сообщение всех просто с толку сбило.А вообще что мне.Я бы и так не пошла.Не получалось.Да и смысл мне как корове на люду там ездить... 142.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 02 дек 2007, 20:44

Маня писал(а):Да и смысл мне как корове на люду там ездить... 142.gif

ты Шрека не видела!!!! 142.gif 142.gif 142.gif 131.gif 142.gif 142.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 02 дек 2007, 20:48

Маня писал(а):Та это сообщение всех просто с толку сбило.А вообще что мне.Я бы и так не пошла.Не получалось.Да и смысл мне как корове на люду там ездить... 142.gif

Да ладно Маринка я те так скажу я сёдня катался масса удовольствия!! да и половина народу вообще кататса не умеет! + там много красивых мускулистых парней 142.gif ©Кос
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 02 дек 2007, 20:50

Jekki писал(а):Да ладно Маринка я те так скажу я сёдня катался масса удовольствия!! да и половина народу вообще кататса не умеет! + там много красивых мускулистых парней 142.gif ©Кос

У меня есть один красивый мускулистый парень,а больше мне не надо.Воть... 106.gif

ИРИНКА писал(а):ты Шрека не видела!!!! 142.gif 142.gif 142.gif 131.gif 142.gif 142.gif

Даж не знаю мне радоваться или огорчаться... 122.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 02 дек 2007, 20:53

Маня писал(а):У меня есть один красивый мускулистый парень,а больше мне не надо.Воть... 106.gif
Даж не знаю мне радоваться или огорчаться... 122.gif

Ну тогда просто сходим покатаемся так как мы с Джекки пропустили этот замечательный збор.
З.Ы Надеюсь бухаловки не будет
З.Ы.Ы *ля ноги болят 142.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение PoL » 02 дек 2007, 22:37

Берите и меня правда я не зною как тут общятся,но на каточек я суоволствиям 123.gif
PoL
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 02 дек 2007, 23:17

Я тут не много пропустил, так был каток или нет?
Slavico
UA-IX

Сообщение ИРИНКА » 03 дек 2007, 14:31

фотки:
/10.8.132.100/новая папка

З.ы.специально комп включеным оставляю...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Nevgamovna » 03 дек 2007, 15:00

ИРИНКА писал(а):фотки:
/10.8.132.100/новая папка

З.ы.специально комп включеным оставляю...

Не выходит... 118.gif

ИРИНКА писал(а):та мы уже были сегодня...договаривались же на субботу... 136.gif

кто не поехал,много пропустили....
и ваще....я обиделась 118.gif

короче вы прогнали.....и многое потеряли.....

скоро фоты выложу 106.gif

Это я блин обиделась... 118.gif

Я так хотела пойти, а вы в 12 шуганули, хотя я отписывала что могу только после 2....

Писала тут - "Время обговорим" и т.д.

А сами что зделали, без желающих уехали 131.gif
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Спорт & туризм & отдых