Чат Русановки и остальной части Украины :)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Чат Русановки и остальной части Украины :)
Как вы отнесетесь к идее линковки чата с другими чат-серверами Украины? Будет ли Вам интересно посещать такой чат? Сможете ли вы соблюдать правила чата (самое сложное - не материться, не оскорблять других чатлан
)?

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Как вы отнесетесь к идее линковки чата с другими чат-серверами Украины? Будет ли Вам интересно посещать такой чат? Сможете ли вы соблюдать правила чата (самое сложное - не материться, не оскорблять других чатлан)?
Можно попробовать, а там, я думаю всё и наладится... Просто на Русановском чате, порой, не с кем пообщаться...

Ziben писал(а):Да, забыл сразу предупредить: это не Tales чат или ему подобное, это irc-чат. Клиента я настрою и сделаю инсталяшку максимально простой, на уровне нажать мышкой кнопку Next пять раз и ввести свой ник
А как добавляться,а то я как-то установила,и толькоя.А он еще и на англ.,и запарило разбираться!

-
SemenKa
были уже такие чаты. штука классная, очень классная, но проблема все таки в том что правила соблюдало процентов 10 от всех юзеров сети. имхо банить за мат и все, при чем сразу. слава богу в irc есть хорошие боты
которые способны на многое

-
Nike
Nike писал(а):были уже такие чаты. штука классная, очень классная, но проблема все таки в том что правила соблюдало процентов 10 от всех юзеров сети. имхо банить за мат и все, при чем сразу. слава богу в irc есть хорошие ботыкоторые способны на многое
Бота, банящего за маты, прикручу, это не проблема.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Как вы отнесетесь к идее линковки чата с другими чат-серверами Украины? Будет ли Вам интересно посещать такой чат? Сможете ли вы соблюдать правила чата (самое сложное - не материться, не оскорблять других чатлан)?
Пробовали неоднократно конектиццо к Харьковскому (Ифрит, Синапс и тд.) Нас отрубали через несколько часов за несоблюдение правил )))
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4