Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » chats
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Чат Русановки и остальной части Украины :)

IRC чат

Чат Русановки и остальной части Украины :)

Сообщение Ziben » 25 ноя 2007, 12:14

Как вы отнесетесь к идее линковки чата с другими чат-серверами Украины? Будет ли Вам интересно посещать такой чат? Сможете ли вы соблюдать правила чата (самое сложное - не материться, не оскорблять других чатлан 113.gif )?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Yuretz » 25 ноя 2007, 12:16

Ziben писал(а):Как вы отнесетесь к идее линковки чата с другими чат-серверами Украины? Будет ли Вам интересно посещать такой чат? Сможете ли вы соблюдать правила чата (самое сложное - не материться, не оскорблять других чатлан 113.gif )?

Можно попробовать, а там, я думаю всё и наладится... Просто на Русановском чате, порой, не с кем пообщаться... 20.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение Ziben » 25 ноя 2007, 12:18

Да, забыл сразу предупредить: это не Tales чат или ему подобное, это irc-чат. Клиента я настрою и сделаю инсталяшку максимально простой, на уровне нажать мышкой кнопку Next пять раз и ввести свой ник :)
Ziben
UA-IX

Сообщение SemenKa » 25 ноя 2007, 12:46

Ziben писал(а):Да, забыл сразу предупредить: это не Tales чат или ему подобное, это irc-чат. Клиента я настрою и сделаю инсталяшку максимально простой, на уровне нажать мышкой кнопку Next пять раз и ввести свой ник :)

А как добавляться,а то я как-то установила,и толькоя.А он еще и на англ.,и запарило разбираться! 129.gif
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 ноя 2007, 12:50

SemenKa писал(а):А как добавляться,а то я как-то установила,и толькоя.А он еще и на англ.,и запарило разбираться! 129.gif

Инструкция будет и очень простая.
Ziben
UA-IX

Сообщение Kosmos » 25 ноя 2007, 12:50

Ziben писал(а):Как вы отнесетесь к идее линковки чата с другими чат-серверами Украины? Будет ли Вам интересно посещать такой чат? Сможете ли вы соблюдать правила чата (самое сложное - не материться, не оскорблять других чатлан 113.gif )?

не думаю... 20.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Nike » 25 ноя 2007, 13:10

были уже такие чаты. штука классная, очень классная, но проблема все таки в том что правила соблюдало процентов 10 от всех юзеров сети. имхо банить за мат и все, при чем сразу. слава богу в irc есть хорошие боты :) которые способны на многое
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 ноя 2007, 14:00

Nike писал(а):были уже такие чаты. штука классная, очень классная, но проблема все таки в том что правила соблюдало процентов 10 от всех юзеров сети. имхо банить за мат и все, при чем сразу. слава богу в irc есть хорошие боты :) которые способны на многое

Бота, банящего за маты, прикручу, это не проблема.
Ziben
UA-IX

Сообщение Nike » 02 дек 2007, 13:22

на этом все и закончилось я так понимаю да ? )
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 02 дек 2007, 13:26

Пробовали неоднократно конектиццо к Харьковскому (Ифрит, Синапс и тд.) Нас отрубали через несколько часов за несоблюдение правил )))
Pilorama36
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в chats