Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Помогите с Lineage2

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Помогите с Lineage2

Сообщение Kuksa » 24 ноя 2007, 02:44

Помогите с Lineage2,немогу зайти аккаунтом,надо англйским шрифтом писать,a у меня русский.Как быть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 122.gif 122.gif 122.gif

Немогу англйским шрифтом ввести логин-и пароль 122.gif 122.gif

ctrl+shift не переключяет вообще,ну а так контрол шифт роботает 132.gif
Интернет магазин люстр и светильников - http://lightyou.com.ua/
Kuksa
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 24 ноя 2007, 02:51

Kuksa писал(а):Помогите с Lineage2,немогу зайти аккаунтом,надо англйским шрифтом писать,a у меня русский.Как быть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 122.gif 122.gif 122.gif

У меня вообще не получается!!!(((Аккаунт установила,тра-та-та.А в конце установки error!Целый день мудохалась(((.А где лучше,на бдэксане или внете?
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Kuksa » 24 ноя 2007, 02:55

SemenKa писал(а):У меня вообще не получается!!!(((Аккаунт установила,тра-та-та.А в конце установки error!Целый день мудохалась(((.А где лучше,на бдэксане или внете?

незнаю,я на монолите играю,там всё гуд rolleyes.gif
Kuksa
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 24 ноя 2007, 02:55

Если найдется добрый человек,который поможет мне это дело установить-с меня ящик пиваса!)))
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 24 ноя 2007, 02:56

Простите за оффтоп, но все же!
Не начинайте играть в ЭТО! Линейку придумал сатана шоб схавать наш мозг! Ето как героин, раз сыграл и се ты в системе(ни работы, ни учебы, ни личной жизни ничего!)... а еще если в клан возьмут - тада все...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Kuksa » 24 ноя 2007, 03:05

блин с шрифтом у меня первий раз такое, может ето винда)),хотя всё норм...короче хз

bugor писал(а):Простите за оффтоп, но все же!
Не начинайте играть в ЭТО! Линейку придумал сатана шоб схавать наш мозг! Ето как героин, раз сыграл и се ты в системе(ни работы, ни учебы, ни личной жизни ничего!)... а еще если в клан возьмут - тада все...

блин ребята можно по-теме,пожайлуста!)

Semenka у тебя аккаунт не загружается,или игра?)

SemenKa писал(а):Если найдется добрый человек,который поможет мне это дело установить-с меня ящик пиваса!)))

Semenka у тебя аккаунт не загружается,или игра?)
Kuksa
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 24 ноя 2007, 03:07

не,с аккаунтом норма,игра сама.Не скопировала ошибку жалко,так бы кинула.
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Kuksa » 24 ноя 2007, 03:22

SemenKa писал(а):не,с аккаунтом норма,игра сама.Не скопировала ошибку жалко,так бы кинула.

Мне кажетса у тебя файлы битые,попробуй переустановить игру,или другую линейка скачять,а так больше ничего быть неможет)

Попробуй у меня скачать \\10.8.136.97\Install_Games
Kuksa
Rusanovka-Net

Сообщение VIP » 24 ноя 2007, 10:00

Kuksa писал(а):Помогите с Lineage2,немогу зайти аккаунтом,надо англйским шрифтом писать,a у меня русский.Как быть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 122.gif 122.gif 122.gif

Когда играл в л2 была таже проблема!!!помоему тебе просто надо на панели управление есть настройки языка и тебе там надо настроить англ. язык как основной и тогда водешь 105.gif
VIP
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 24 ноя 2007, 10:45

была такая же хрень - я в самом виндовсе постави базовый англ! тоесть при загрузке у меня англ - и все
Danilich
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Игры