Немогу англйским шрифтом ввести логин-и пароль

ctrl+shift не переключяет вообще,ну а так контрол шифт роботает

Kuksa писал(а):Помогите с Lineage2,немогу зайти аккаунтом,надо англйским шрифтом писать,a у меня русский.Как быть??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????![]()
![]()
Немогу англйским шрифтом ввести логин-и пароль![]()
SemenKa писал(а):У меня вообще не получается!!!(((Аккаунт установила,тра-та-та.А в конце установки error!Целый день мудохалась(((.А где лучше,на бдэксане или внете?
bugor писал(а):Простите за оффтоп, но все же!
Не начинайте играть в ЭТО! Линейку придумал сатана шоб схавать наш мозг! Ето как героин, раз сыграл и се ты в системе(ни работы, ни учебы, ни личной жизни ничего!)... а еще если в клан возьмут - тада все...
SemenKa писал(а):Если найдется добрый человек,который поможет мне это дело установить-с меня ящик пиваса!)))
SemenKa писал(а):не,с аккаунтом норма,игра сама.Не скопировала ошибку жалко,так бы кинула.
Kuksa писал(а):Помогите с Lineage2,немогу зайти аккаунтом,надо англйским шрифтом писать,a у меня русский.Как быть??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0