Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Насколько перспективно цифровое эфирное телевидение.

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение Axis » 23 ноя 2007, 16:04

Kemper писал(а):Вопрос не корректен, что значит не в состоянии, если ты довёл телевизор до такого же сосотояния как и меня, то конечно он не будет ничего принимать!

А если предположить, что такие телевизоры есть, то это скорее будет что-то вроде МОНИТОРА, который подключён к ГЛОБАЛЬНОМУ DVI-кабелю. Фантазируем дальше...

ух ты :)) Так значит до такого барана начинает доходить что телевизор сам по себе ничего не принимает...а глобальный DVI кабель это бля что то новое....Кемпер, я когда тебя встречу, доведу до такого состояния, что ты забудешь как смотреть телевизор, а зачем предполагать, у меня стоит 50-и дюймовка требующая наборы внешних тюнеров, кстати кемпер. а а как передаётся цифра по воздуху?:)) там нолики и единички летят?:)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 23 ноя 2007, 16:53

Axis писал(а):кстати кемпер. а а как передаётся цифра по воздуху?:)) там нолики и единички летят?:)

Глупый, единички и нули по радиоволне передаются, но в цифровом виде
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение San » 23 ноя 2007, 18:01

Axis писал(а):щас :) по 5 штук, кстати кто говорит что для приёма цифрового сигнала нужен цифровой телевизор? и растолкуйте мне что такое цифровой телевизор.....странное понятие какое то

Телевизор обычный. Ставится декодер и всех делов. У "Воли" кажись в обязательном порядке, если не ошибаюсь 122.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 23 ноя 2007, 18:03

Kemper писал(а):Глупый, единички и нули по радиоволне передаются, но в цифровом виде

Кемпер, а я думал там еденички и нолики летят, а еще говорят их можно сачком ловить и домой приносить, я ошибался?

San писал(а):Телевизор обычный. Ставится декодер и всех делов. У "Воли" кажись в обязательном порядке, если не ошибаюсь 122.gif

Сан, я стебусь с этого [НЕДАЛЁКОГО ЧЕЛОВЕКА] , а он этого не понимает

(С) Dk
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 30 дек 2007, 00:18

Kemper писал(а):Растолкую, хотя ты меня уже достал!

Это такой телевизор, который принимает не СИНУСОИДУ (кривая в радиочастотной полосе), а комбинацию двоичного кода 0101010101101011110001010101010101010, что и есть закодированный телесигнал. При этом устраняются помехи, есть возможность передачи дополнительной информации в телевизор (аля телетекст - только более усовершенствованный), повышается качество звука.

как тебе уже написали телевизор это всего лишь коробка в которой один из блоков "принимает" сигнал, а другой его "перекодирует в изображение"; так что я думаю, что к "20015" году во всех телеках поменяют этот блок.. гривен за 30-40...
так что все спасутся.. а про то что государство комуто чтото должно, меня это улыбнуло, спасибо. 119.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 30 дек 2007, 00:38

Kemper писал(а):Растолкую, хотя ты меня уже достал!

Это такой телевизор, который принимает не СИНУСОИДУ (кривая в радиочастотной полосе), а комбинацию двоичного кода 0101010101101011110001010101010101010, что и есть закодированный телесигнал. При этом устраняются помехи, есть возможность передачи дополнительной информации в телевизор (аля телетекст - только более усовершенствованный), повышается качество звука.

а нах тогда декодер?
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 30 дек 2007, 00:51

artemideo писал(а):как тебе уже написали телевизор это всего лишь коробка в которой один из блоков "принимает" сигнал, а другой его "перекодирует в изображение"; так что я думаю, что к "20015" году во всех телеках поменяют этот блок.. гривен за 30-40...
так что все спасутся.. а про то что государство комуто чтото должно, меня это улыбнуло, спасибо. 119.gif

та не,скорее всего возьмут по 70,ато и по сто...(грн. 50 за вызов мастера...)
З.Ы.Ипать,вспомнили тему...
Если вспоминать,так вспоминать "Народ,бухаем!"))
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 30 дек 2007, 00:58

Devil писал(а):та не,скорее всего возьмут по 70,ато и по сто...(грн. 50 за вызов мастера...)
З.Ы.Ипать,вспомнили тему...
Если вспоминать,так вспоминать "Народ,бухаем!"))

Виноват, не глянул на дату, извините... 129.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 дек 2007, 01:08

кстати чистая практика, сравнивал аналог и цифру на одном телеке, телек ловит цифровые каналы без дополнительного оборудования... ну как вам сказать...картинку нельзя даже сравнить, небо и земля
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Trademark » 30 дек 2007, 11:22

Блин, в америке и канаде в 2009 все каналы уже на High Definition переходить будут, а у нас в 2015 тока на цифровое)))
Trademark
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Железо