Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАДОЕЛО!

Общаемся на любые темы

НАДОЕЛО!

Сообщение Yuretz » 22 ноя 2007, 20:49

Сколько я могу лицезреть этот бред, который сводит меня с ума? Сколько я могу читать эти глупые и необоснованные утверждения и взгляды на жизнь этого человека? Кемпера. Почему весь мой жизненный опыт не даёт мне возможности понять его, пожалеть, задуматься? Возможно я просто холодный и однообразный человек, с узким кругозором? Или наоборот: здравомыслящий, не поддающийся на эту зомбинацию... Кто-то меня поймёт, кто-то осудит, а кто-то постарается задуматься над самим собой и ПРЕКРАТИТЬ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МОРАЛЬНОГО УРОДА!!!
Жду Ваши комментарии, а, особенно, ТВОИ, КЕМПЕР!
Yuretz
UA-IX

Сообщение yandex » 22 ноя 2007, 20:57

Yuretz писал(а):Сколько я могу лицезреть этот бред, который сводит меня с ума? Сколько я могу читать эти глупые и необоснованные утверждения и взгляды на жизнь этого человека? Кемпера. Почему весь мой жизненный опыт не даёт мне возможности понять его, пожалеть, задуматься? Возможно я просто холодный и однообразный человек, с узким кругозором? Или наоборот: здравомыслящий, не поддающийся на эту зомбинацию... Кто-то меня поймёт, кто-то осудит, а кто-то постарается задуматься над самим собой и ПРЕКРАТИТЬ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МОРАЛЬНОГО УРОДА!!!

да нет его в природе, НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это мираж...
а если и есть, то лучше всего игнор ему, да и дело с концом, для таких это как серпом по яйцам
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 22 ноя 2007, 20:59

yandex писал(а):да нет его в природе, НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это мираж...
а если и есть, то лучше всего игнор ему, да и дело с концом, для таких это как серпом по яйцам

Бан ему, а не игнор! Он загромождает память форума своими пустыми по смыслу постами.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 22 ноя 2007, 21:01

Yuretz писал(а):Сколько я могу лицезреть этот бред, который сводит меня с ума? Сколько я могу читать эти глупые и необоснованные утверждения и взгляды на жизнь этого человека? Кемпера. Почему весь мой жизненный опыт не даёт мне возможности понять его, пожалеть, задуматься? Возможно я просто холодный и однообразный человек, с узким кругозором? Или наоборот: здравомыслящий, не поддающийся на эту зомбинацию... Кто-то меня поймёт, кто-то осудит, а кто-то постарается задуматься над самим собой и ПРЕКРАТИТЬ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МОРАЛЬНОГО УРОДА!!!

А что этот индивидум опять сделал?Вроде бы не наблюдалось очередных заумных тем..
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Fram » 22 ноя 2007, 21:01

Yuretz писал(а):Сколько я могу лицезреть этот бред, который сводит меня с ума? Сколько я могу читать эти глупые и необоснованные утверждения и взгляды на жизнь этого человека? Кемпера.

Ну скажи, а что тебя тянет читать его темы? Если нельзя отключить тему, то можно не читать.

Yuretz писал(а):Почему весь мой жизненный опыт не даёт мне возможности понять его, пожалеть, задуматься? Возможно я просто холодный и однообразный человек, с узким кругозором? Или наоборот: здравомыслящий, не поддающийся на эту зомбинацию...

Впринципе, даже хочется надеятся что это кто-то гонит, как и многие раньше предполагали...
Но все намного серьезней.

Yuretz писал(а):Кто-то меня поймёт, кто-то осудит, а кто-то постарается задуматься над самим собой и ПРЕКРАТИТЬ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МОРАЛЬНОГО УРОДА!!!

Внатуре, уже конкретно напрягают проявления какого-то фанатизма и сектантства в постах профиля Кемпер (хз, мож все-таки кто-то выгоняется. Что сомнительно. ).
Fram
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 22 ноя 2007, 21:02

Да да, игнорь его, не читай его темы ибо 90% его сообшений, это первое сообщение в теме и настроение будет окей.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 22 ноя 2007, 21:20

Yuretz писал(а):Возможно я просто холодный и однообразный человек, с узким кругозором? Или наоборот: здравомыслящий, не поддающийся на эту зомбинацию...

Вариант №2,определённо... 105.gif (здравомыслящий, не поддающийся на эту зомбинацию...)
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 22 ноя 2007, 21:24

Devil писал(а):Вариант №2,определённо... 105.gif (здравомыслящий, не поддающийся на эту зомбинацию...)

Да что он опять сделал-то?Кто-нибуть скажет?Я конечно со всеми вами солидарен..но всё же..с чего вдруг такая тема появилась?Что-то же должно было случиться?
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 22 ноя 2007, 21:25

ZAN-ZaRA писал(а):Да что он опять сделал-то?Кто-нибуть скажет?

Родился...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 22 ноя 2007, 21:26

Greeder писал(а):Родился...

ЧТО??ЕЩЁ ОДИН?!!! 142.gif 142.gif 142.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение