Сколько я могу лицезреть этот бред, который сводит меня с ума? Сколько я могу читать эти глупые и необоснованные утверждения и взгляды на жизнь этого человека? Кемпера. Почему весь мой жизненный опыт не даёт мне возможности понять его, пожалеть, задуматься? Возможно я просто холодный и однообразный человек, с узким кругозором? Или наоборот: здравомыслящий, не поддающийся на эту зомбинацию... Кто-то меня поймёт, кто-то осудит, а кто-то постарается задуматься над самим собой и ПРЕКРАТИТЬ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МОРАЛЬНОГО УРОДА!!!
Жду Ваши комментарии, а, особенно, ТВОИ, КЕМПЕР!
НАДОЕЛО!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Yuretz писал(а):Сколько я могу лицезреть этот бред, который сводит меня с ума? Сколько я могу читать эти глупые и необоснованные утверждения и взгляды на жизнь этого человека? Кемпера. Почему весь мой жизненный опыт не даёт мне возможности понять его, пожалеть, задуматься? Возможно я просто холодный и однообразный человек, с узким кругозором? Или наоборот: здравомыслящий, не поддающийся на эту зомбинацию... Кто-то меня поймёт, кто-то осудит, а кто-то постарается задуматься над самим собой и ПРЕКРАТИТЬ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МОРАЛЬНОГО УРОДА!!!
да нет его в природе, НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это мираж...
а если и есть, то лучше всего игнор ему, да и дело с концом, для таких это как серпом по яйцам
-
yandex
Yuretz писал(а):Сколько я могу лицезреть этот бред, который сводит меня с ума? Сколько я могу читать эти глупые и необоснованные утверждения и взгляды на жизнь этого человека? Кемпера. Почему весь мой жизненный опыт не даёт мне возможности понять его, пожалеть, задуматься? Возможно я просто холодный и однообразный человек, с узким кругозором? Или наоборот: здравомыслящий, не поддающийся на эту зомбинацию... Кто-то меня поймёт, кто-то осудит, а кто-то постарается задуматься над самим собой и ПРЕКРАТИТЬ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МОРАЛЬНОГО УРОДА!!!
А что этот индивидум опять сделал?Вроде бы не наблюдалось очередных заумных тем..
-
ZAN-ZaRA
Yuretz писал(а):Сколько я могу лицезреть этот бред, который сводит меня с ума? Сколько я могу читать эти глупые и необоснованные утверждения и взгляды на жизнь этого человека? Кемпера.
Ну скажи, а что тебя тянет читать его темы? Если нельзя отключить тему, то можно не читать.
Yuretz писал(а):Почему весь мой жизненный опыт не даёт мне возможности понять его, пожалеть, задуматься? Возможно я просто холодный и однообразный человек, с узким кругозором? Или наоборот: здравомыслящий, не поддающийся на эту зомбинацию...
Впринципе, даже хочется надеятся что это кто-то гонит, как и многие раньше предполагали...
Но все намного серьезней.
Yuretz писал(а):Кто-то меня поймёт, кто-то осудит, а кто-то постарается задуматься над самим собой и ПРЕКРАТИТЬ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МОРАЛЬНОГО УРОДА!!!
Внатуре, уже конкретно напрягают проявления какого-то фанатизма и сектантства в постах профиля Кемпер (хз, мож все-таки кто-то выгоняется. Что сомнительно. ).
Devil писал(а):Вариант №2,определённо...(здравомыслящий, не поддающийся на эту зомбинацию...)
Да что он опять сделал-то?Кто-нибуть скажет?Я конечно со всеми вами солидарен..но всё же..с чего вдруг такая тема появилась?Что-то же должно было случиться?
-
ZAN-ZaRA
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4