Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Порезка файла в 6-8 гб, запись на 2 ДВД

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Порезка файла в 6-8 гб, запись на 2 ДВД

Сообщение lioSAN » 22 ноя 2007, 18:34

Попросили записать игры, а я незнаю как можно порезать образ в 6-8 ГБ, чтоб поместилось на 2 ДВД, 125.gif 129.gif , буду рад толковым советам.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 22 ноя 2007, 19:03

lioSAN писал(а):Попросили записать игры, а я незнаю как можно порезать образ в 6-8 ГБ, чтоб поместилось на 2 ДВД, 125.gif 129.gif , буду рад толковым советам.

Запихиваешь в ВинРар и по скрину [attachment=6445:attachment]
Кстате режим сжатия выбери "Без сжатия". Так бстрей.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 22 ноя 2007, 19:21

А нет возможности писать в 2 слоя?
Если нет, то в принципе, порезку можно сделать при помощи программы-инсталлятора(например install shield, wise installer, inno setup и другие). Проводится эта операция с папкой с установленной игрой, которую инсталятор позволяет разбивать файлы на части. Но когда я пробовал сделать это, то столкнулся с проблемой: путь к КАЖДОЙ папке игры нужно указывать отдельно, а этих папок может быть сотня и более. Поэтому я забросил эту затею и ипользовал разбитие файла в Винраре и сделал sfx архив. Грубо, конечно, но другого выхода не было.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 22 ноя 2007, 19:44

Главное - не забудьте в "методе сжатия" выставить значение "БЕЗ СЖАТИЯ", иначе комп будет этот ДВД мурыжить часа полтора.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 22 ноя 2007, 19:46

lioSAN писал(а):Попросили записать игры, а я незнаю как можно порезать образ в 6-8 ГБ, чтоб поместилось на 2 ДВД, 125.gif 129.gif , буду рад толковым советам.

купи двд 9 и не ипи мозги!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 22 ноя 2007, 20:10

hbomb писал(а):купи двд 9 и не ипи мозги!

Глупо предполагать, что имея такой двд рекордер, автор не в состоянии додуматся купить соответствующий диск
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 22 ноя 2007, 20:21

hbomb писал(а):купи двд 9 и не ипи мозги!

Я незнаю, быстрый ты на подрыв 137.gif или нет, но итди за дисками мне лень, да и двд не тянет
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 22 ноя 2007, 21:36

lioSAN писал(а):Я незнаю, быстрый ты на подрыв 137.gif или нет, но итди за дисками мне лень, да и двд не тянет

я тебе не завидую когд а будеш резать файл!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 22 ноя 2007, 22:01

hbomb писал(а):я тебе не завидую когд а будеш резать файл!!

Я знал про винрар, но сцоко по часу режет, он режет мое время, больше ничего током делеть нельзя, тормоз тормозом а мне 4 игры писать, спасибо за советы.
lioSAN
Rusanovka-Net

Вернуться в Программы