Порезка файла в 6-8 гб, запись на 2 ДВД
• Страница 1 из 1
Порезка файла в 6-8 гб, запись на 2 ДВД
Попросили записать игры, а я незнаю как можно порезать образ в 6-8 ГБ, чтоб поместилось на 2 ДВД,
, буду рад толковым советам.
-
lioSAN

А нет возможности писать в 2 слоя?
Если нет, то в принципе, порезку можно сделать при помощи программы-инсталлятора(например install shield, wise installer, inno setup и другие). Проводится эта операция с папкой с установленной игрой, которую инсталятор позволяет разбивать файлы на части. Но когда я пробовал сделать это, то столкнулся с проблемой: путь к КАЖДОЙ папке игры нужно указывать отдельно, а этих папок может быть сотня и более. Поэтому я забросил эту затею и ипользовал разбитие файла в Винраре и сделал sfx архив. Грубо, конечно, но другого выхода не было.
Если нет, то в принципе, порезку можно сделать при помощи программы-инсталлятора(например install shield, wise installer, inno setup и другие). Проводится эта операция с папкой с установленной игрой, которую инсталятор позволяет разбивать файлы на части. Но когда я пробовал сделать это, то столкнулся с проблемой: путь к КАЖДОЙ папке игры нужно указывать отдельно, а этих папок может быть сотня и более. Поэтому я забросил эту затею и ипользовал разбитие файла в Винраре и сделал sfx архив. Грубо, конечно, но другого выхода не было.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
Главное - не забудьте в "методе сжатия" выставить значение "БЕЗ СЖАТИЯ", иначе комп будет этот ДВД мурыжить часа полтора.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin

hbomb писал(а):купи двд 9 и не ипи мозги!
Я незнаю, быстрый ты на подрыв
-
lioSAN

hbomb писал(а):я тебе не завидую когд а будеш резать файл!!
Я знал про винрар, но сцоко по часу режет, он режет мое время, больше ничего током делеть нельзя, тормоз тормозом а мне 4 игры писать, спасибо за советы.
-
lioSAN

• Страница 1 из 1