Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

CS Server....

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение Vlad » 19 окт 2006, 23:20

РУБАЕМ В КОНТРУ ЗАВТРА В 10 00 ВЕЧЕРА!!!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 19 окт 2006, 23:30

А может в 19 00?
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 19 окт 2006, 23:57

Цитата(Kosmos)
Я говорю о том что я НЕ ЧИТЕР!!! А мне инкременируют какуюто фигню! Я НИКОГДА НЕ ПОЛБЗЫВАЛСЯ ЧИТАМИ И НЕ СОБИРАЮСЬ! И ЕСЛИ ПОСЛЕ СЛОВ НОЛЬНИКА ВСЕ БУДУТ ТАК ДУМАТЬ ТО Я ВООБЩЕ НА КОНТРУ ЗАБЪЮ
[/quote]

О нет только не это... 131.gif 146.gif 137.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение 0nik » 20 окт 2006, 06:54

Привет всем !
Вот решил некоторым образом уточнить cситуацию.
1) Список не скачивался не знаю почему я со своей стороны как вел его так и веду.
Список выложен в 3-ех местах
serverserverGameCounter_Srtike_1.6_Setup20.06.2006.doc
nokiaIncomingcs20.06.2006.doc
nikPDcs20.06.2006.doc
Уточнение:
В списке находятся все команды вводимые юзерами и попавшие на сервер, то что я успел одним глазом просмотреть и выделить,
2) Команда “SZ_GetSpace: overflow on netchan->message” которую вы неоднократно найдете в списке не явкяеться командой вводимой из консоли играющего, данная ошибка выскакивает в консоли при умело некорректном изначальном настраивании игры перед входом на сервер. Что в конечном итоге приводит к некорректной работе “metamod’a” и в дальнейшем его зависанию.
Ошибку исправил больше появляться не будет.

Еще одна хорошая новость. Примерно в конце этого месяца наш Rusanovka-Net (Gemes Server) будет доступен из нета. Так же я планирую его немного подапдейдить и сделать из него игровой портал типа CS, quake, warcraft, sacred, может еще что то если система потянет.

3)
Цитата(Kosmos)
А понту мне играть? Теперь из-за кокого-то балабола  каждый второй будет говорить мне что я читер!
[/quote]

Я не для того сидел по ночам и ставил server что бы ты такое писол. Причем заметь совершенно бесплатно ! 20.gif
0nik

Сообщение Kosmos » 20 окт 2006, 08:08

коля и что ты там выделил.....? SZ_GetSpace: overflow on netchan->message? Так ты сам сказал что ето твоя ошибка.... ты выделил как Qlectr написал "votemap 5" - ето не чит, ето голосование за карту...! И ещё ето смешно искать читы по командам консоли...ты хоть знаеш как читамы пользуютса?Я тебе раскажу.... Врубаетса прога паралельно с контрой называетса CDHACK.exe заходиш в игру и нажимаеш клавишу END после етого тебе показываетса месторасположения всех противников и прицел будет автоматом наводитса на голову!!
И ещё если ты ничего в читах не понимаеш то вот тебе ссылка http://ru-cschits.edq.ru/ почитай и модет поймёш как их запрещать!
З.Ы Всё ещё не увидел доказательства моего читертства...Ты меня при всех обвинил читером и не можеш ето доказать! Напрашываетса только один вывод....Желаю удачной настройки сервера без читов
Kosmos
ProLine

Сообщение Gleb » 20 окт 2006, 10:39

Шо вы хотите от админа, который логи хранит в документах MS Word? 05.gif
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 20 окт 2006, 13:13

по поводу читер,или нет,я в командах не сильно силен.это дело админа.но когда В УПОР "всаживаешь" всю обойму из калаша,а в ответ тебя "мочат" одним выстрелом из пистолета,тут невольно призадумаешься.и отмазки типа: "ты косой" тоже не убеждают.тем более, что потом, при следующем заходе ситуация почти повторяется.с крига 550 через снайп-прицел из укрытия с дальнего расстояния засаживаю пуль так 10-15,а меня опять "мочат" единственным выстрелом из пистолета.и потом при этом КРИЧАТЬ:"не читер я".
ладно.проехали.надеюсь админ решит этоту проблему :-)

а по поводу

Neformat:а какой прикол играть на читах ? типа " посмотрите мол какой я крутой гамер!" ??? и получать удовольствие на брехне... низко и не по рабочекрестьянски ето всё !!))

так на русановке по моему (слава богу-)) рабочекрестьянский класс не
очень то и представлен. но согласен с тем,что прикола играть никакого.нет интриги,драйва... считаю,что главное у читеров не удовольствие,а желание как-то самоутвердиться,хоть в чем то :-)) в общем комлексы это.
кто,что думает об этом?
07.gif
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 20 окт 2006, 15:05

Цитата(Gleb)
Шо вы хотите от админа, который логи хранит в документах MS Word?  *05
[/quote]

наверно ничего....зря ето всё
Kosmos
ProLine

Сообщение Sanya » 20 окт 2006, 16:29

Го в контру сейчас!!! *15 !!
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 20 окт 2006, 16:30

гоу 03.gif
Denis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)