CS Server....
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Цитата(Kosmos)
Оник поставь плиз так чтобы можно было зайти только при включённом Cheating-Death Бо задрали всякие ламера которые заходят и начинают 3.14здеть что я читер *15
[/quote]
+1
[/quote]
+1

-
Neformat
Напишите мне плиз всевозможные комадкы которые мне нужно прописать в консоли (под админом) для того чтобы БЛОКИРОВАТЬ ЛЮБОЕ введение читов со стороны клиентов. Да и не забудте коментарии к написанным вами командам, от греха по дальше....
mp_freeztime 0
mp_autotiambalance 0
sv_cheats 0
написал что еще ?
mp_freeztime 0
mp_autotiambalance 0
sv_cheats 0
написал что еще ?
я постараюсь помочь в этом нелегком деле!
нада узнать у одного админа....но обещать пока ниче не могу
Советую свежую версию Cheating-death (аналог официального Valve античит) но для пирацких версий КС
ее нада запускать перед запуском сервера
Но как по мне она не очень то и помогает ИМХО
нада узнать у одного админа....но обещать пока ниче не могу
Советую свежую версию Cheating-death (аналог официального Valve античит) но для пирацких версий КС
ее нада запускать перед запуском сервера
Но как по мне она не очень то и помогает ИМХО
-
Vlad
Привет всем Значит расклад такой ... !!!!!!!!!!1)
Для того чтобы избежать читарства не поможет не один ((Cheating-death)) я поступлю по другому...
По желанию народа я буду в форуме выкладывать лог вводимых команд всеми игроками, кто что писал кто что вводит ИТД каждый в этом списке будет кто когда либо загружался с 130.3 все вопросы по поводу читерства будут решены…
Если при просмотре лога я увижу! – БАН на неделю…. + я выложу список и тогда посмотрим кто читит а кто нет. !!!
Лог начал наполняться с 18.10
Для того чтобы избежать читарства не поможет не один ((Cheating-death)) я поступлю по другому...
По желанию народа я буду в форуме выкладывать лог вводимых команд всеми игроками, кто что писал кто что вводит ИТД каждый в этом списке будет кто когда либо загружался с 130.3 все вопросы по поводу читерства будут решены…
Если при просмотре лога я увижу! – БАН на неделю…. + я выложу список и тогда посмотрим кто читит а кто нет. !!!

Лог начал наполняться с 18.10
- Вложения
-
18.10.2006.rar
- (940 байт) Скачиваний: 271
все хотят шпилить в 10 - 11 часо вечер
как раз в єто время на серваке идет тупая и оч большая картат de_rets
предлагаю ее удалит и оставить только ходовые мапы
как раз в єто время на серваке идет тупая и оч большая картат de_rets
предлагаю ее удалит и оставить только ходовые мапы
-
Vlad
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)