Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пожар на лесничной площадке, возможно поджег

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 21 ноя 2007, 14:00

SemenKa писал(а):Задачи и обязанности консьержа .........

Если бы они хоть 0,1% выполняли то что написано 129.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 21 ноя 2007, 14:04

ИРИНКА писал(а):ну блин,я тебе потом как-то расскажу про нашего бабу Сережу.....
а от бабок наших ваще никакого толка....она там сидит со своим склерозом и желанием додолбаться...если иду я -она орет,мол,КУДА?а если заходят какие-то непонятные парни она даже и не спросит,потому шо знает шо может в дыню получить

Баба Сережа-это такой мужик с пузом?Если да,то классный чувак.Я его давно знаю и он меня тоже))) 123.gif
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 21 ноя 2007, 14:14

SemenKa писал(а):Баба Сережа-это такой мужик с пузом?Если да,то классный чувак.Я его давно знаю и он меня тоже))) 123.gif

чувак он конечно классный!!!! 113.gif но кто его у нас в подъезде консьержем посадил??? *11
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение K0011ER » 21 ноя 2007, 17:31

ИРИНКА писал(а):чувак он конечно классный!!!! 113.gif но кто его у нас в подъезде консьержем посадил??? *11

А может он просто живет у вас в подъезде, а консържем так заделался??? 06.gif
K0011ER

Сообщение SemenKa » 21 ноя 2007, 17:40

K0011ER писал(а):А может он просто живет у вас в подъезде, а консържем так заделался??? 06.gif

Мдя,так и есть.
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 21 ноя 2007, 21:09

Парадное подожгли менеджеры по продаже домофонов...
Типа, поставите домофон - никакая падлюка к вам не зайдёт и ничего не подпалит. 119.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 21 ноя 2007, 23:19

SemenKa писал(а):Так делают глупые люди!И что ты пишешь!Он подверг людей опасности,а ты его поддерживаешь!Глупо!!! 136.gif

Тыкни мне пальцем,где именно!Я его не то,чтобы поддерживаю,но в чём-то понимаю.Не надо ничё поджигать,но и некоторым засорять общую территорию тож не стоит.Я уже рассказывала в какой-то теме про мусор на моей площадке и что мы с этим сделали.Вреда никому не сотворили,но малёха проучили. 142.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 21 ноя 2007, 23:32

ИРИНКА писал(а):ну блин,я тебе потом как-то расскажу про нашего бабу Сережу.....
а от бабок наших ваще никакого толка....она там сидит со своим склерозом и желанием додолбаться...если иду я -она орет,мол,КУДА?а если заходят какие-то непонятные парни она даже и не спросит,потому шо знает шо может в дыню получить

Серёга жжет 123.gif вечно когда иду к другу каждый раз спрашивает куда.а если пьяный так это вообще ппц)
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 22 ноя 2007, 09:55

Тыкни мне пальцем,где именно!Я его не то,чтобы поддерживаю,но в чём-то понимаю.Не надо ничё поджигать,но и некоторым засорять общую территорию тож не стоит.Я уже рассказывала в какой-то теме про мусор на моей площадке и что мы с этим сделали.Вреда никому не сотворили,но малёха проучили.

если так тебе не нравится мусор то ходи и собирай его! люди могли без квартир осться а ты говоришь что понимаешь поджигателя! 20.gif
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 22 ноя 2007, 10:27

Merlin писал(а):если так тебе не нравится мусор то ходи и собирай его! люди могли без квартир осться а ты говоришь что понимаешь поджигателя! 20.gif

Могли, если бы вовремя не заметили пожар. Но уже телевидение работает, инет работает, телефоны не работают, ремонт вроде бы начали (косметический) на 9 этаже.

Маня писал(а):Тыкни мне пальцем,где именно!Я его не то,чтобы поддерживаю,но в чём-то понимаю.Не надо ничё поджигать,но и некоторым засорять общую территорию тож не стоит.Я уже рассказывала в какой-то теме про мусор на моей площадке и что мы с этим сделали.Вреда никому не сотворили,но малёха проучили. 142.gif

Поддерживаю Мерлин, если тебе так не нравится мусор, то иди дворником поработай. Там есть вакансии и зарплата вроде бы 2000 грн.
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение