Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пожар на лесничной площадке, возможно поджег

Общаемся на любые темы

Сообщение Маня » 21 ноя 2007, 11:55

ЖелезнаяЛеди писал(а):Тогда подожги это все в своем доме. Просто пройдись по этажам и найдешь кучу мусора 129.gif. 98.gif Сан ты оказывается поджигатель № 1

При чём тут поджигатель номер один?Тебе нравится жить в свинарнике?Терпеть не могу мусора на лестничной площадке.А если в тамбуре так вообще пипец.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 21 ноя 2007, 12:00

ЖелезнаяЛеди писал(а):Тогда подожги это все в своем доме. Просто пройдись по этажам и найдешь кучу мусора 129.gif. 98.gif Сан ты оказывается поджигатель № 1

не, не найдет
я уже все поджег 142.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 21 ноя 2007, 12:07

Маня писал(а):При чём тут поджигатель номер один?Тебе нравится жить в свинарнике?Терпеть не могу мусора на лестничной площадке.А если в тамбуре так вообще пипец.

Мне не нравится жить в свинарнике. На моем этаже чисто. Но если старики не смогли вынести кресло, то это не означает, что его надо поджигать (9 этаж). То что коробки стояли на 11 этаже, то т.Ира (пенсионерка) их собирает, а потом сдает. Об этом весь дом знает.

yandex писал(а):не, не найдет
я уже все поджег 142.gif

Ух ты какой 133.gif 04.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 21 ноя 2007, 12:10

ЖелезнаяЛеди писал(а):Мне не нравится жить в свинарнике. На моем этаже чисто. Но если старики не смогли вынести кресло, то это не означает, что его надо поджигать. То что коробки стояли на 11 этаже, то т.Ира (пенсионерка) их собирает, а потом сдает. Об этом весь дом знает.
Ух ты какой 133.gif 04.gif

Ну пусть она свои коробки собирает у себя дома,а старики попросят кого-либо вынести это кресло.Просто значит так это всё людям нужно,если они ТАК спешат быстро очистить свою площадку от хлама.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 21 ноя 2007, 12:34

Маня писал(а):Ну пусть она свои коробки собирает у себя дома,а старики попросят кого-либо вынести это кресло.Просто значит так это всё людям нужно,если они ТАК спешат быстро очистить свою площадку от хлама.

У нас площадка, а лестница находится отдаленно. Да и соседям на 9-м этаже это кресло абсолютно не мешало. Двоник у нас появляется, как говорится раз в году. Так что сами свои этажи убираем. На сколько я знаю, то кресло там стояло пару дней. На наших площадках можно праздники с танцами устраивать, что наш этаж и делает.
Поджигатель просто больной человек, на мой взгляд
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 21 ноя 2007, 12:37

ЖелезнаяЛеди писал(а):У нас площадка, а лестница находится отдаленно. Да и соседям на 9-м этаже это кресло абсолютно не мешало. Двоник у нас появляется, как говорится раз в году. Так что сами свои этажи убираем. На сколько я знаю, то кресло там стояло пару дней. На наших площадках можно праздники с танцами устраивать, что наш этаж и делает.
Поджигатель просто больной человек, на мой взгляд

Ну не знаю какой он там больной,но я склоняюсь к тому,что человек просто любит чистоту и порядок,чего собственно и пытается добиться таким способом.Так званный бунт.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 21 ноя 2007, 12:39

Маня писал(а):Ну не знаю какой он там больной,но я склоняюсь к тому,что человек просто любит чистоту и порядок,чего собственно и пытается добиться таким способом.Так званный бунт.

Так делают глупые люди!И что ты пишешь!Он подверг людей опасности,а ты его поддерживаешь!Глупо!!! 136.gif
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 21 ноя 2007, 12:43

Маня писал(а):Ну не знаю какой он там больной,но я склоняюсь к тому,что человек просто любит чистоту и порядок,чего собственно и пытается добиться таким способом.Так званный бунт.

Если у него такой бунт, то пусть теперь делает ремонт. Умел нагадить - ремонтируй. Такими методами никогда порядок не наведешь. Если ему так это не нравится, то взял бы и вынес все это на мусорку. Проще всего "любить" порядок и поджигать, чем навести порядок
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Nevgamovna » 21 ноя 2007, 12:51

Я так понимаю что от этих идиото.... никто не защищен. И не поможет ни консьерж ни домофон...
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение San » 21 ноя 2007, 12:56

Nevgamovna писал(а):Я так понимаю что от этих идиото.... никто не защищен. И не поможет ни консьерж ни домофон...

Но уменьшат вероятность 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение