ЖелезнаяЛеди писал(а):Мне то повезло, а вот другим нет
Рад что тебе не попало.А кому повезло меньше, и как они пострадали?(не счетая поджареной лестничной клетки )
ЖелезнаяЛеди писал(а):Мне то повезло, а вот другим нет
MISTERDAY писал(а):Рад что тебе не попало.А кому повезло меньше, и как они пострадали?(не счетая поджареной лестничной клетки )
ЖелезнаяЛеди писал(а):Тому поджигателю придется возместить ущерб и сделать ремонт нескольким квартирам.
ЖелезнаяЛеди писал(а):Одно жалею, что не я его заметила или кто-то из мужчин. Короче, у того придурка что-то с головой
ЖелезнаяЛеди писал(а):Словят, наследил он слишком много
Vlad писал(а):а что там в парадняке ожна вообще поджеч, что так горело??
MISTERDAY писал(а):Ну кто-нибудь что-то сделал? -Нет т.к. у нас к сожалению действует принцип"Моя хата з краю, я нічого не знаю"
ЖелезнаяЛеди писал(а):На 9-м этаже люди выставили кресло чтобы вынести на мусорник. С него все и началось. На 11 этаже наша соседка складывала коробки. На моем этаже были трубы, которые не горят. Но спички были рассыпаны и лежал коробок рядом. Когда были пожарные, были и милиционеры.
MISTERDAY писал(а):...а скотина-то гуляет на свободе.И где в нашей стране вы видели правосудие? Как вспомню, так аж дрожь идет от воспаминаний!![]()
![]()
ЖелезнаяЛеди писал(а):На 9-м этаже люди выставили кресло чтобы вынести на мусорник. С него все и началось. На 11 этаже наша соседка складывала коробки...
San писал(а):Надо было его валить на месте. Списали бы на самозащиту.![]()
Крксло, коробки? Я б тоже поджег, просто грех не подечь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0