Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пожар на лесничной площадке, возможно поджег

Общаемся на любые темы

Сообщение MISTERDAY » 21 ноя 2007, 02:19

ЖелезнаяЛеди писал(а):Мне то повезло, а вот другим нет

Рад что тебе не попало.А кому повезло меньше, и как они пострадали?(не счетая поджареной лестничной клетки )
MISTERDAY

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 21 ноя 2007, 02:29

MISTERDAY писал(а):Рад что тебе не попало.А кому повезло меньше, и как они пострадали?(не счетая поджареной лестничной клетки )

Тому поджигателю придется возместить ущерб и сделать ремонт нескольким квартирам. Кроме того, его заметила соседка вчера вечером на моем этаже. Одно жалею, что не я его заметила или кто-то из мужчин. Короче, у того придурка что-то с головой
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 21 ноя 2007, 02:32

ЖелезнаяЛеди писал(а):Тому поджигателю придется возместить ущерб и сделать ремонт нескольким квартирам.

Этого придурка надо ещё словить, а ремонт людям надо делать сейчас- ведь же Новый год на носу!
MISTERDAY

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 21 ноя 2007, 02:33

MISTERDAY писал(а):Этого придурка надо ещё словить, а ремонт людям надо делать сейчас- ведь же Новый год на носу!

Словят, наследил он слишком много
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 21 ноя 2007, 02:34

а что там в парадняке можна вообще поджеч, чтоб так горело??
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 21 ноя 2007, 02:39

ЖелезнаяЛеди писал(а):Одно жалею, что не я его заметила или кто-то из мужчин. Короче, у того придурка что-то с головой

Ну кто-нибудь что-то сделал? -Нет т.к. у нас к сожалению действует принцип"Моя хата з краю, я нічого не знаю"

ЖелезнаяЛеди писал(а):Словят, наследил он слишком много

Когда ко мне 2 года назад в квартиру влез ночью бандюк, то его словили сразу, споличным, а вот садят по сей день скотину, а скотина-то гуляет на свободе.И где в нашей стране вы видели правосудие? Как вспомню, так аж дрожь идет от воспаминаний! 92.gif 92.gif 92.gif
MISTERDAY

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 21 ноя 2007, 02:46

Vlad писал(а):а что там в парадняке ожна вообще поджеч, что так горело??

На 9-м этаже люди выставили кресло чтобы вынести на мусорник. С него все и началось. На 11 этаже наша соседка складывала коробки. На моем этаже были трубы, которые не горят. Но спички были рассыпаны и лежал коробок рядом. Когда были пожарные, были и милиционеры.
MISTERDAY писал(а):Ну кто-нибудь что-то сделал? -Нет т.к. у нас к сожалению действует принцип"Моя хата з краю, я нічого не знаю"

В нашем доме не все "Хата с краю". Все кто что-то знают или видели, расскажут и не побоятся. Тем более, есть приметы. Я беседовала только с пожарным. С милиционером, который ходил по этажам беседовало много людей
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 21 ноя 2007, 11:16

ЖелезнаяЛеди писал(а):На 9-м этаже люди выставили кресло чтобы вынести на мусорник. С него все и началось. На 11 этаже наша соседка складывала коробки. На моем этаже были трубы, которые не горят. Но спички были рассыпаны и лежал коробок рядом. Когда были пожарные, были и милиционеры.

Человеку просто надоел весь этот хлам на лестничной площадке. 133.gif
Пы.Сы.:Не думайте,шо это была я! 142.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение San » 21 ноя 2007, 11:33

MISTERDAY писал(а):...а скотина-то гуляет на свободе.И где в нашей стране вы видели правосудие? Как вспомню, так аж дрожь идет от воспаминаний! 92.gif 92.gif 92.gif

Надо было его валить на месте. Списали бы на самозащиту. 113.gif

ЖелезнаяЛеди писал(а):На 9-м этаже люди выставили кресло чтобы вынести на мусорник. С него все и началось. На 11 этаже наша соседка складывала коробки...

Крксло, коробки? Я б тоже поджег, просто грех не подечь 122.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 21 ноя 2007, 11:53

San писал(а):Надо было его валить на месте. Списали бы на самозащиту. 113.gif
Крксло, коробки? Я б тоже поджег, просто грех не подечь 122.gif

Тогда подожги это все в своем доме. Просто пройдись по этажам и найдешь кучу мусора 129.gif. 98.gif Сан ты оказывается поджигатель № 1
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение