Как Иринка заработает многа денег
San писал(а):А ты, Кемпер, пустослов. Ты никого ни обидеть ни утешить не сможешь. А в писании сказано " И если будешь ты не холоден и не горячь..." , дальше по тексту. Это про тебя. Сегодня мы обидели, а завтра может поможем чем, жизнь становится разнообразнее и не так скучна. А монотонно бубнить заученные истины... Пересмотри диалог "на улице" из советского фильма "Ирония судьбы", там хорошо про это сказано.
ну не совсем пустослов, но двоемыслие наблюдается...
-
ufolog
ufolog писал(а):ну вот когда честно заработаешь на коттедж под Киевом - отпишешься
у нас в стране - если ты честен - значит ты не богат

-
Kindly1
Kemper писал(а):Ириночка - девочка-студенточка, милая и приличная, на ЗЛО не способна, большие деньги для каждого свои.
Вот ты заработаешь неизвестно каким путём свои 50 ШТУК, а тебе МАЛО будет, ёптэ!!!![]()
А ты возьмёшь и захочешь ещё 50 косарей или 100, фиг тебя знает, а если для этого надо будет противозаконное совершить что-то - НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ, по твоей натуре видно!
А ИРИНКА на 300 баксов пускай жить будет, зато у неё совесть чиста будет и перед Богом будет невинна...
а я честно все, по закону

Kindly1 писал(а):у нас в стране - если ты честен - значит ты не богат
логика неудачников
Axis писал(а):логика неудачников
так что им, умереть от голода, неудачникам то ?
кстати знаю много людей, которые честно трудятся, а еле-еле хватает чтобы прожить.... и что им посоветуешь ?? законы учить ?

-
ufolog
ufolog писал(а):так что им, умереть от голода, неудачникам то ?
кстати знаю много людей, которые честно трудятся, а еле-еле хватает чтобы прожить.... и что им посоветуешь ?? законы учить ?
писец, а в африке дети от голода умирают, могу посоветовать им эти книги есть, кто то добился большего, кто то меньшего, но совсем не означает что человек который имеет машину, дом и квартиру - вор, убийцы и лгун
bugor писал(а):я лично еще свято верю в то, что кемпер таки бот(во всяком случае надеюсь)
А ты, дядя, опять начинаешь!
давай верить в это вместе