Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как Иринка заработает многа денег

Общаемся на любые темы

Сообщение Kemper » 21 ноя 2007, 01:38

Axis писал(а):большего бреда я не слышал....что мешает у нас зарабатывать честно не нарушая закон?
с собой я как то разберусь, а вот тебе нужно посоветовать :)

Читай внимательно:

Достаточно украсть первый миллион, бесплатно ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ квартирку или предприятие, а если ты ЭТО не сделал(а) сам(а) в 1991-199х годах значит нужно:

1.Переспать с дядей, который ЭТО сделал
2.Украсть у этого дяди, котрый сам когда-то украл предприятие у сотни честных работников
3.Убить дядю 131.gif
4.Обмануть (КИНУТЬ) дядю

Вопросы есть, Асус?
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 01:40

Kemper писал(а):Читай внимательно:

Достаточно украсть первый миллион, бесплатно ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ квартирку или предприятие, а если ты ЭТО не сделал(а) сам(а) в 1991-199х годах значит нужно:

2.Украсть у этого дяди, котрый сам когда-то украл предприятие у сотни честных работников
3.Убить дядю 131.gif
4.Обмануть (КИНУТЬ) дядю

Вопросы есть, Асус?

Мудак, а сейчас?

bugor писал(а):122.gif чето знаешь я тебя не понял, чувак... с хуя ли ето ты мне будешь советовать?

да не буду, не переживай, посоветовали забить :) Бугор не злись, я шучу

жизненный опыт говорит что те говорят что сейчас невозможно заработать просто неудачники

Да, Кемпер, я вот не врубаюсь, мы создали тему чтобы помочь Иринке зарабоатть много денег, согласно твоей логике чтобы заработать много денег, она должно либо кого-то убить, либо с кем то переспать, вопрос, чем, то что ты говоришь, лучше того бреда что мы тут развели?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 21 ноя 2007, 01:41

Axis писал(а):Мудак, а сейчас?
Мудак, а сейчас?
да не буду, не переживай, посоветовали забить :)

Да-да, Асус именно сейчас:

Читай внимательно:

3.Убить дядю
4.Обмануть (КИНУТЬ) дядю

а ещё вариант:

5.Полизать у такого дяди жопу

А теперь КАЛИСЬ какой ты там проэкт на 50 Косарей затеваешь?!!! 113.gif
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 21 ноя 2007, 01:43

Kemper писал(а):Да-да, Асус именно сейчас:

Читай внимательно:

3.Убить дядю
4.Обмануть (КИНУТЬ) дядю

а ещё вариант:

85.gif Кемпер,да ты красава!!!!! 142.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение San » 21 ноя 2007, 01:43

Kemper писал(а):А ещё, не стыдно вам, куча здоровых мужиков-кобелей напали своими шуточками на бедную ИРИНКУ 131.gif 119.gif

А ИРИНКЕ скажу - не говорои никогда никому о своих планах - сглазят от зависти, а то ещё и подляну какую-то сделают.

Есть такая пословица: Друг - не тот кто льстит, а кто подножку вовремя подставит, чтоб человек не расслаблялся и не выбивался из реалий жизни.

А ты, Кемпер, пустослов. Ты никого ни обидеть ни утешить не сможешь. А в писании сказано " И если будешь ты не холоден и не горячь..." , дальше по тексту. Это про тебя. Сегодня мы обидели, а завтра может поможем чем, жизнь становится разнообразнее и не так скучна. А монотонно бубнить заученные истины... Пересмотри диалог "на улице" из советского фильма "Ирония судьбы", там хорошо про это сказано.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 01:43

Kemper писал(а):Да-да, Асус именно сейчас:

Читай внимательно:

3.Убить дядю
4.Обмануть (КИНУТЬ) дядю

а ещё вариант:

ага, т.е теперь Иринка должна с кем то переспать, кого-то убить, что-то украсть или кому-то подлизать задницу? или должна быть честно и пахать на 300 баксов?

п.с Кемпер я кое кого обману :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 21 ноя 2007, 01:46

Axis писал(а):ага, т.е теперь Иринка должна с кем то переспать, кого-то убить, что-то украсть или кому-то подлизать задницу? или должна быть честно и пахать на 300 баксов?

КАЛИСЬ!!! 119.gif
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 01:47

Kemper писал(а):КАЛИСЬ!!! 119.gif

Да, Иринка колись, на что ты готова пойти 142.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 21 ноя 2007, 01:50

Axis писал(а):Да, Иринка колись, на что ты готова пойти 142.gif

Ириночка - девочка-студенточка, милая и приличная, на ЗЛО не способна, большие деньги для каждого свои.

Вот ты заработаешь неизвестно каким путём свои 50 ШТУК, а тебе МАЛО будет, ёптэ!!! 119.gif

А ты возьмёшь и захочешь ещё 50 косарей или 100, фиг тебя знает, а если для этого надо будет противозаконное совершить что-то - НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ, по твоей натуре видно!

А ИРИНКА на 300 баксов пускай жить будет, зато у неё совесть чиста будет и перед Богом будет невинна...
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 21 ноя 2007, 01:52

Axis писал(а):большего бреда я не слышал....что мешает у нас зарабатывать честно не нарушая закон?

ну вот когда честно заработаешь на коттедж под Киевом - отпишешься 113.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение