Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как Иринка заработает многа денег

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 13:33

ставьте перед собой большие цели, п оним сложнее промазать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 21 ноя 2007, 13:35

Kemper писал(а):В СССР, который сейчас так любят пинать ногами люди могли:

1.Бесплатно получить образование
2.Бесплатно лечиться
3.Ездить по дешёвым путёвкам отдыхать
4.Бесплатно получать квартиры
5.Пользоваться рассрочкой - без всяких процентов!!!
6.Быть уверенным в завтрашнем дне

Но были люди которым этого было МАЛО, такие как, Асус, например и тысячи других БИЗНЕС МЭНОВ и прочих ХУЕМЕНОВ 119.gif

Вот они и сказали Горбачёву и друг другу, ребята, мы херово живём, давайте РЫНОК в стране сделаем, ПРИХВАТИЗИРУЕМ всё и всех и будем королями!!!

1. Сейчас тоже есть бесплатное образование только критерии отбора стали строже но поступить без денег может каждый , было бы желание. А вообще, во всём мире образование - штука дорогая и первокласные специалисты не будут прозябать по своей доброй воле с маленькой зарплатой.

2. Бесплатной медицины НЕТ! Всё это стоит огромных денег и эти деньги берутся не просто так , а за максимально возможное качество. Во всём мире это качество поддерживают за счет страховых компаний, а в СССР это поддерживалось за счет государства без обеспечения надлежащего качества
Зы: Какой специалист прилежно проучившись в медунивере 7-8 лет будет по своей воле работать за бесплатно ?

3. Получали путёвки далеко не все и не всегда и что бы выбить путевку рядовому инженеру, за частую, приходилось также как и сейчас выкладывать наличность.

4. Да , квартиры сейчас дают во много раз реже. Но во всём мире своя квартира является роскошью и люди долго работают пока не купят свою квартиру, а во время того как копят арендуют квартиру.

5. А на что тебе нужна была рассрочка если ты ничего не мог купить ?
- Люди стоя годами в очередях на покупку запорожцев , а про волгу рядовой гражданин даже и не мечтал.
- Бытовая техника и мебель "доставались" с большим трудом и это при том, что выбор отсутствовал и у большинства людей в доме стояли одни и теже мебельные стенки и бытовые приборы.
Зы: Деньги просто некуда было тратить

6. Эту уверенность скорее можно назвать - "хуже уже не будет"
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 21 ноя 2007, 13:35

я думаю,что все-таки запросы у всех разные....вот например Кемперу хватит и 300 баксов....кому -то и 50 косарей не хватит....главное просто идти к своей цели...шоб удовлетворять свои запросы
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Nevgamovna » 21 ноя 2007, 13:48

ИРИНКА писал(а):я думаю,что все-таки запросы у всех разные....вот например Кемперу хватит и 300 баксов....кому -то и 50 косарей не хватит....главное просто идти к своей цели...шоб удовлетворять свои запросы

Иринка, да ты популярна))) гыг_
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 21 ноя 2007, 13:54

Nevgamovna писал(а):Иринка, да ты популярна))) гыг_

мда уж.... 137.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 13:55

ИРИНКА писал(а):мда уж.... 137.gif

ну прасти меня, я больше не буду 105.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 21 ноя 2007, 16:04

Axis писал(а):ну прасти меня, я больше не буду 105.gif

посмотрим на твое поведение 118.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение San » 21 ноя 2007, 21:12

ИРИНКА писал(а):посмотрим на твое поведение 118.gif

Гы, в пятниццу? 105.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 21 ноя 2007, 21:46

San писал(а):Гы, в пятниццу? 105.gif

а вот и нет 118.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Sokol » 21 ноя 2007, 21:53

чуваки, вот это вы гоните!!! я думал, что я дибил, а оказывается есть и похлеще....или вам нечем заняться? 119.gif
Sokol
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение