Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как Иринка заработает многа денег

Общаемся на любые темы

Сообщение Kindly1 » 21 ноя 2007, 03:08

Axis писал(а):понимаешь, я не представляю как можно держать на фирме людей, которые вместо выполнения задания будут ныть на тему а почему наш шеф в эмиратах, а я тут сижу

по отношению к своему шефу я такого никогда не говорила и не думала даже
разговор о другой категории диров....и тебе бесполезно обьяснять - все равно не поймешь
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 03:10

Kindly1 писал(а):по отношению к своему шефу я такого никогда не говорила и не думала даже
разговор о другой категории диров....и тебе бесполезно обьяснять - все равно не поймешь

какой другой категории?:) я много чего могу понять, если ты в состоянии обьяснить
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 21 ноя 2007, 03:13

Axis писал(а):какой другой категории?:) я много чего могу понять, если ты в состоянии обьяснить

та блин - просто почитай выше - ВНИМАТЕЛЬНО - и все поймешь! не поймешь - еще раз перечитай
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 03:14

Kindly1 писал(а):та блин - просто почитай выше - ВНИМАТЕЛЬНО - и все поймешь! не поймешь - еще раз перечитай

я перечитал, не заметил в твоих словах никакой конкретной аргументации кроме как непонятного пустословия, просто все зависит под каким углом смотреть, про начальников которых поставили? и они на кого-то давят, это не начальники :))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 21 ноя 2007, 03:24

Axis писал(а):я перечитал, не заметил в твоих словах никакой конкретной аргументации кроме как непонятного пустословия, просто все зависит под каким углом смотреть, про начальников которых поставили? и они на кого-то давят, это не начальники :))

а кто они по твоему?
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 03:25

Kindly1 писал(а):а кто они по твоему?

ну если их ставят, то это не директора :) исполняшки....
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 21 ноя 2007, 13:06

San писал(а):Я ее вобщем-то не очень хорошо знаю... Но уверен, что если она будет зарабатывать 300 баксов, то как раз в этом случае ее совесть будет нечиста. Потому что это будет означать, что она живет, не реализуя полностью всех своих возможностей. А они у нее есть. Про моск и средний интеллект, это мы падначивали. Пусть грубовато, но что взять с дебилов 105.gif

ну я и сейчас больше зарабатываю,при этом учась на стационаре 113.gif так что думаю,что когда я вырасту ,смогу себе заработать ,и будет у меня и квартира и машина ,и буду жить себе,как говорит Аксис "средний класс"-этого вполне достаточно 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 21 ноя 2007, 13:20

у кого-то есть богатые папочки,у кого-то нету-но они умеют вертеться,а те кто не умеет так и будут бедными или нищими....шо ж тут поделаешь...стране разные люди нужны....богатыми все быть не могут,нам и дворники нужны....ну а дальше дело за самим человеком....из серии "кто на шо у учился" и кто как выкручивается...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение San » 21 ноя 2007, 13:26

Да и запросы у всех разные. ИМХО главное реализовать все на что способен и не пытаться лезть из шкуры за непосильным
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 21 ноя 2007, 13:31

San писал(а):Да и запросы у всех разные. ИМХО главное реализовать все на что способен и не пытаться лезть из шкуры за непосильным

А по моему надо.Может я тебя не правильно поняла,но всегда надо ставить перед собой новые задачи и пытаться их осуществить.
SemenKa
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение