Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как Иринка заработает многа денег

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 02:45

San писал(а):2 Axis

Короче, резюме темы такое. Тока мы с тобой вдвоем верим в то, что Иринка может (в принципе) честным путем заработать много денег.
Нас обозвали дебилами, но смотри: вежливый Кемпер уверен, что Иринке придется обязательно или переспать или убить или обмануть (ибо она настроена на зароботок, а значит вариант 300 баксов мы не рассматриваем).
А мы уверены, что не обязательно 102.gif

Так кто тут доброжелатель и кто ху?

Вот такто, Иринка. Не все так просто.

полностью поддерживаю.....
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 21 ноя 2007, 02:47

Axis писал(а):а почему ты так уверенна что только один выезжает?:)) Оба используют своих замов ибо нахуя они тогда нужны? директор замам платит бабло чтобы они снимали с него груз мелких и средних проблем, чтобы у него было время продумать генеральную линию развития завода, обдумать ее, родить и скормить замам на доработку и реализацию

либо потребовать, чтобы эту линию развития придумал подчиненный...блин! ну ведь как часто диры требуют это от нижестоящих! потому что нафига парится, если это может сделать кто-то другой? вот и получается, что дир сидит и, как сказал Уфолог, груши сбивает

San писал(а):то есть работа это только руками да? а голова не в счет. совок, типичный совок, а еще в египте была...

а кто говорит о руках?! я как раз говорю о МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение San » 21 ноя 2007, 02:50

Kindly1 писал(а):а кто говорит о руках?! я как раз говорю о МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ну так и шо, шо он "на море"?

как раз при совке, т. е. в иерархических системах, часто была такая ситуация как ты описываешь. а в свободном рынке такой дир не выживет (который тупее подчиненных)
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 02:52

Kindly1 писал(а):либо потребовать, чтобы эту линию развития придумал подчиненный...блин! ну ведь как часто диры требуют это от нижестоящих! потому что нафига парится, если это может сделать кто-то другой? вот и получается, что дир сидит и, как сказал Уфолог, груши сбивает

ну потому что вам, рабочим, за это платят зарплату, тем более директор врядли прийдет и скажет нарисуй мне линию развития, скорее он закинет пару идей подчинённым, они это дело обработают и принесут варианты, шеф посидит подумает, внесёт корректировки и даст еще пару идей, а потом уже сидя со своими партнёрами и замам выберет оптимальную линию решения проблемы, которая учтёт такие нюансы, которые вам, рабочим головушкам даже и не снились, ибо за вас кто то должен принять решение какая линия будет выбрана, вы на это неспособны, поэтому вы и подчинённым, поэтому вы и ноете, поэтому вам платят зарплату, а не вы ее платите

San писал(а):ну так и шо, шо он "на море"? как раз при совке, т. е. в иерархических системах, часто была такая ситуация как ты описываешь. а в свободном рынке такой дир не выживет

угу, директор спокойно может сидеть в эмиратах и подписывать соглашение о масштабах и нюансах которого обычные подчинённые не в силах догадаться или даже осмыслить
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 21 ноя 2007, 02:54

Axis писал(а):ну потому что вам, рабочим, за это платят зарплату, тем более директор врядли прийдет и скажет нарисуй мне линию развития, скорее он закинет пару идей подчинённым, они это дело обработают и принесут варианты, шеф посидит подумает, внесёт корректировки и даст еще пару идей, а потом уже сидя со своими партнёрами и замам выберет оптимальную линию решения проблемы, которая учтёт такие нюансы, которые вам, рабочим головушкам даже и не снились, ибо за вас кто то должен принять решение какая линия будет выбрана, вы на это неспособны, поэтому вы и подчинённым, поэтому вы и ноете, поэтому вам платят зарплату, а не вы ее платите

ага...это был бы идеальный вариант шефа, у меня именно такая шефиня, но ведь далеко не всем везет так как мне

и нечего тут наезжать - про рабочие головушки! сразу видно какое у тебя отношение к подчиненным

San писал(а):ну так и шо, шо он "на море"?

как раз при совке, т. е. в иерархических системах, часто была такая ситуация как ты описываешь. а в свободном рынке такой дир не выживет (который тупее подчиненных)

если говорить о бизнесе - не выживет, а если подумать о других отраслях?
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 02:54

Kindly1 писал(а):ага...это был бы идеальный вариант шефа, у меня именно такая шефиня, но ведь далеко не всем везет так как мне

и нечего тут наезжать - про рабочие головушки! сразу видно какое у тебя отношение к подчиненным

к таким как ты? уволил бы с подписью гадит на рабочем месте
не устраивает шеф - меняйте работу
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 21 ноя 2007, 02:56

Axis писал(а):к таким как ты? уволил бы с подписью гадит на рабочем месте

я бы у такого как ты и не работала - мне не нужен дир-самодур
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 03:03

Kindly1 писал(а):я бы у такого как ты и не работала - мне не нужен дир-самодур

не переживай, не взяли бы :)
а у тя директор самодур тот кто работает головой?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 21 ноя 2007, 03:06

Axis писал(а):не переживай, не взяли бы :)
а у тя директор самодур тот кто работает головой?

не волнуйся, не позарилась бы

Axis писал(а):а у тя директор самодур тот кто работает головой?

самойдур тот, кто использует власть над людьми ради своих целей и прихотей
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 03:06

Kindly1 писал(а):не волнуйся, не позарилась бы

понимаешь, я не представляю как можно держать на фирме людей, которые вместо выполнения задания будут ныть на тему а почему наш шеф в эмиратах, а я тут сижу
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение