Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как Иринка заработает многа денег

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 02:33

ufolog писал(а):жаль...

наверно это уже я втыкаю, вроде мысль изложил понятно (каждому по заслугам: главный конструктор работает больше инженера, вот и зарплата выше...)... спать по 5 часов в день не дело... йа ушол...

насчет того что главный конструктор работает больше инженера спорный вопрос, ну а директор завода? он руководит, а получает больше и инженера и генерального конструктора, так что теперь?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 21 ноя 2007, 02:34

Axis писал(а):не увидел логики
учись аргументировать или не аргументируй, я логики в доводах не вижу, следственной связи....тюе шеф это плохо, он много получает, что теперь, утрируя говоря, выбросим шефа? и что дальше это безработное стадо баранов будет делать? искать нового лидера? найдет...назначит новым шефом, его выкинут....круг замыкается...анархия

да что тут учиться... если на твою аргументацию плевать хотели с высокой башни... кому надо - мысль поняли, кто хотел, я бы даже сказал... я не на трибуне с докладом, чтоб выделываться для того, чтоб меня понял 1 человек.... с тобой пока-что разговор закончен
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 02:36

ufolog писал(а):да что тут учиться... если на твою аргументацию плевать хотели с высокой башни... кому надо - мысль поняли, кто хотел, я бы даже сказал... я не на трибуне с докладом, чтоб выделываться для того, чтоб меня понял 1 человек.... с тобой пока-что разговор закончен

ты не ответил на вопрос, что мы будем делать без директора завода? или просто надо чтобы директор завода копейки получал?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 21 ноя 2007, 02:37

Axis писал(а):насчет того что главный конструктор работает больше инженера спорный вопрос, ну а директор завода? он руководит, а получает больше и инженера и генерального конструктора, так что теперь?

а то, что директор завода получает больше, справедливо далеко не всегда... одно дело, когда он действительно работает !!! а другое - когда у него 5 заместителей делают работу за него, а он, прошу прощения, сбивает х*ем груши... а в перерывах между этим очень важным и высокоинтеллектуальным занятием, отдает приказы подчиненным и ездит отдыхать в ОАЭ 125.gif

Axis писал(а):ты не ответил на вопрос, что мы будем делать без директора завода? или просто надо чтобы директор завода копейки получал?

с тобой пока-что разговор закончен

учимся читать 113.gif

не в обиду...

всем приятной ночи
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 21 ноя 2007, 02:38

ufolog писал(а):а то, что директор завода получает больше, справедливо далеко не всегда... одно дело, когда он действительно работает !!! а другое - когда у него 5 заместителей делают работу за него, а он, прошу прощения, сбивает х*ем груши... а в перерывах между этим очень важным и высокоинтеллектуальным занятием, отдает приказы подчиненным и ездит отдыхать в ОАЭ 125.gif

учимся читать 113.gif

поддерживаю на 100%! 123.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 02:40

ufolog писал(а):а то, что директор завода получает больше, справедливо далеко не всегда... одно дело, когда он действительно работает !!! а другое - когда у него 5 заместителей делают работу за него, а он, прошу прощения, сбивает х*ем груши... а в перерывах между этим очень важным и высокоинтеллектуальным занятием, отдает приказы подчиненным и ездит отдыхать в ОАЭ 125.gif

учимся читать 113.gif

не в обиду...

всем приятной ночи

Уфолог, учимся думать, устал разговаривать с идиотами.......впрочем, если сможешь точно объяснить разницу между двумя директорами, когда у обоих 5 заместителей, заводы прекрасно работают, один отдаёт приказы из эмиратов, второй из кабинета на заводе, так вот если сможешь объяснить мне почему один работает, а второй нет, я имению свое мнение
потому что я ситуацию вижу как инвестор завода, завод пашет? бабки приносит? хорошо....а откуда отдаются приказы, с эмиратов или с южного полиса мне все равно, главное что завод работает стабильно, сотрудники получают бабло, а продукция завода пользуется спросом, завод расширяется и совершенствуется
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 21 ноя 2007, 02:40

2 Axis

Короче, резюме темы такое. Тока мы с тобой вдвоем верим в то, что Иринка может (в принципе) честным путем заработать много денег.
Нас обозвали дебилами, но смотри: вежливый Кемпер уверен, что Иринке придется обязательно или переспать или убить или обмануть (ибо она настроена на зароботок, а значит вариант 300 баксов мы не рассматриваем).
А мы уверены, что не обязательно 102.gif

Так кто тут доброжелатель и кто ху?

Вот такто, Иринка. Не все так просто.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 21 ноя 2007, 02:42

Axis писал(а):Уфолог, учимся думать, устал разговаривать с идиотами.......впрочем, если сможешь точно объяснить разницу между двумя директорами, когда у обоих 5 заместителей, заводы прекрасно работают, один отдаёт приказы из эмиратов, второй из кабинета на заводе, так вот если сможешь объяснить мне почему один работает, а второй нет, я имению свое мнение

потому, что один вкладывает силы в свое дело, а другой выезжает на других, при этом откисая на море
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 02:45

Kindly1 писал(а):потому, что один вкладывает силы в свое дело, а другой выезжает на других, при этом откисая на море

а почему ты так уверенна что только один выезжает?:)) Оба используют своих замов ибо нахуя они тогда нужны? директор замам платит бабло чтобы они снимали с него груз мелких и средних проблем, чтобы у него было время продумать генеральную линию развития завода, обдумать ее, родить и скормить замам на доработку и реализацию
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 21 ноя 2007, 02:45

Kindly1 писал(а):потому, что один вкладывает силы в свое дело, а другой выезжает на других, при этом откисая на море

то есть работа это только руками да? а голова не в счет. совок, типичный совок, а еще в египте была...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение