ufolog писал(а):а то, что директор завода получает больше, справедливо далеко не всегда... одно дело, когда он действительно работает !!! а другое - когда у него 5 заместителей делают работу за него, а он, прошу прощения, сбивает х*ем груши... а в перерывах между этим очень важным и высокоинтеллектуальным занятием, отдает приказы подчиненным и ездит отдыхать в ОАЭ
с тобой пока-что разговор законченучимся читать

не в обиду...
всем приятной ночи
Уфолог, учимся думать, устал разговаривать с идиотами.......впрочем, если сможешь точно объяснить разницу между двумя директорами, когда у обоих 5 заместителей, заводы прекрасно работают, один отдаёт приказы из эмиратов, второй из кабинета на заводе, так вот если сможешь объяснить мне почему один работает, а второй нет, я имению свое мнение
потому что я ситуацию вижу как инвестор завода, завод пашет? бабки приносит? хорошо....а откуда отдаются приказы, с эмиратов или с южного полиса мне все равно, главное что завод работает стабильно, сотрудники получают бабло, а продукция завода пользуется спросом, завод расширяется и совершенствуется