Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как Иринка заработает многа денег

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 21 ноя 2007, 02:26

Kemper писал(а):Нужно обуздать своё ЭГО

Отказаться от дорогих мобилок, машин, КПК, ноутбуков, бутиков, компов и прочее

Эго - это привязанность к перечисленному, а не обладание им. Можно не иметь, но жаждать. А можно иметь, но не трястись над этим. Обычно отказываются от чего-либо люди, не сумевшие с этим совладать. Сильному не нужно отказываться, ему ничто не тяготит.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 21 ноя 2007, 02:27

Axis писал(а):а кто проект придумал? собрал команду? инвестировал проект7 или выбил инвестирование заказчика? кто собрал всю эту команду бездельников и дал им работу? правильно ваш шеф? не нравится? меняйте работу
ибо вы без руководства просто стадо

мде... у тебя очень циничный взгляд на вещи, с тобой особо и не о чем поговорить, только спорить... такое ощущение, что доводы окружающих тебе до одного места 137.gif

напоминает одного из моих преподов, которые ведут физ-практикум... он задает вопрос, ты отвечаешь, допустим правильно, он отвечает: "а почему ?"... ты пытаешься обьяснить, а он еще раз: "а почему ?"... и доходит до такого идиотизма, что он спрашивает, почему энергия сохраняется... то, что это фундаментальный закон природы, его абсолютно не интересует... да и у меня есть подозрение, что он и промежуточные ответы не слушает.. а зачем ? можно ведь сказать "а почему ?" 20.gif 20.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 21 ноя 2007, 02:28

Axis писал(а):Или при союзе вами никто не руководил?:)) или там ситуация была другая? или начальник зарабатывал меньше чем вы? да на любом заводе генеральный конструктор получал больше чем инжинер

+1
всегда управляли и ПРИНИМАЛИ решения те, кто овечал за организацию работы и жизни людей.., отсюда и раздница в оплате, общесттво могло высказыватть недовольство, кричать и тд, но это мало кого ебло..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 02:28

ufolog писал(а):мде... у тебя очень циничный взгляд на вещи, с тобой особо и не о чем поговорить, только спорить... такое ощущение, что доводы окружающих тебе до одного места 137.gif

я пока не услышал доводов, поэтому мне то что ты говоришь до одного места
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 21 ноя 2007, 02:29

ufolog писал(а):...напоминает одного из моих преподов, которые ведут физ-практикум... он задает вопрос, ты отвечаешь, допустим правильно, он отвечает: "а почему ?"... ты пытаешься обьяснить, а он еще раз: "а почему ?"... и доходит до такого идиотизма, что он спрашивает, почему энергия сохраняется... то, что это фундаментальный закон природы, его абсолютно не интересует... да и у меня есть подозрение, что он и промежуточные ответы не слушает.. а зачем ? можно ведь сказать "а почему ?" 20.gif 20.gif

а почему?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 21 ноя 2007, 02:30

Axis писал(а):Или при союзе вами никто не руководил?:)) или там ситуация была другая? или начальник зарабатывал меньше чем вы? да на любом заводе генеральный конструктор получал больше чем инжинер

ну тут не такая разница.... нужно чувствовать грань между физическим и умственным трудом... шахтеру может и тяжелее работать, чем например, кодеру... но это еще не значит, что кодер не заболеет и умрет от хорошей жизни раньше...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 02:30

Vlad писал(а):+1
всегда управляли и ПРИНИМАЛИ решения те, кто овечал за организацию работы и жизни людей.., отсюда и раздница в оплате, общесттво могло высказыватть недовольство, кричать и тд, но это мало кого ебало..

естественно, а руководить и собирать нужные команды могут весьма ограниченное кол-во людей, ессно что всегда будут люди говорящие что шеф козёл и ничего не понимает, но все таки шеф платит им зарплату
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 21 ноя 2007, 02:30

Axis писал(а):я пока не услышал доводов, поэтому мне то что ты говоришь до одного места

ну вот я ж о чем и говорю 125.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 02:32

ufolog писал(а):ну тут не такая разница.... нужно чувствовать грань между физическим и умственным трудом... шахтеру может и тяжелее работать, чем например, кодеру... но это еще не значит, что кодер не заболеет и умрет от хорошей жизни раньше...

не увидел логики

ufolog писал(а):ну вот я ж о чем и говорю 125.gif

учись аргументировать или не аргументируй, я логики в доводах не вижу, следственной связи....тюе шеф это плохо, он много получает, что теперь, утрируя говоря, выбросим шефа? и что дальше это безработное стадо баранов будет делать? искать нового лидера? найдет...назначит новым шефом, его выкинут....круг замыкается...анархия
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 21 ноя 2007, 02:32

Axis писал(а):не увидел логики

жаль...

наверно это уже я втыкаю, вроде мысль изложил понятно (каждому по заслугам: главный конструктор работает больше инженера, вот и зарплата выше...)... спать по 5 часов в день не дело... йа ушол...
ufolog
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение