Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как Иринка заработает многа денег

Общаемся на любые темы

Сообщение ufolog » 21 ноя 2007, 02:07

бззз... есть некоторые замечания
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 02:08

ufolog писал(а):потрясающий пример с африкой 123.gif 137.gif прям как кемпер: "А вот в СССР".... неужели неясно, что у нас не африка ?? сказать лишь бы сказать... mad.gif

а никто и не говорит, что тот, кто имеет 2-х комнатную квартиру, где живет 5 человек, старую девятку, и даже, допусти получая 1500 уе честным трудом - вор и убийца, нет, он честен, но его 1500 уе непросто назвать богатством.... а тот, у кого 5 4х-комнатных квартир, 2 загородных дома, Bentley Continental GT - о нем бы я задумался....

то что? то эти люди которые имеют 5 4-х комнатных квартир принимают решения, а тот кто ездит на старой девятке их исполняет, есть разница между принимать решения и исполнять, принимая решение нужно думать, исполняя, обычно, нет, да и принимая решения, допустим это глава компании, человек, в данном случае несёт ответственность за судьбу тех людей которые на него работают и того кадра на девятке тоже, эти решения могут быть плохими, когда ищутся пути лёгкой и быстрой наживы, пример шахта Засядько, а бывают вполне нормальные компании для которых довольно важна уверенность своих сотрудников в завтрашнем дне, просто кто то должен ездить на девятке, а кто то на бентли, разница лишь в том что все хотят жить хорошо, но не все хотят чистить выгребные ямы у кого-то на даче, но кому то ведь это нужно делать...

ufolog писал(а):ну будешь ты получать 1.5-2 к уе... сомневаюсь, что хватит на дом в Конча-Заспе

на дом может и не хватит, но на комфортную жизнь вполне, все таки домов в конче заспе на всех не хватит
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 21 ноя 2007, 02:08

Kemper писал(а):В СССР, который сейчас так любят пинать ногами люди могли:

[size=5]1.Бесплатно получить образование

обычно это происходило после прохождения бесплатной обязательной армейской службы 142.gif да и поступить было трудно... оно тебе надо ?

2.Бесплатно лечиться

спорный вопрос... устаревшее оборудование не рулит
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 21 ноя 2007, 02:08

Хотел ебать я всех бля в рот, но вот пока наоборот... (с)
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 21 ноя 2007, 02:09

очень интеллектуальное замечание =/
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 21 ноя 2007, 02:09

San писал(а):Это предложение? А скока платят? rolleyes.gif

102.gif ну поначалу думаю немного, наверное... там испытательный срок... но когда притрешься, думаю больше
я сам думал пойти, но не взяли, говорят мол осанка не та 122.gif скалеоз, рожой не вышел, сигаретами воняет и т.д. ...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 02:11

bugor писал(а):102.gif ну поначалу думаю немного, наверное... там испытательный срок... но когда притрешься, думаю больше
я сам думал пойти, но не взяли, говорят мол осанка не та 122.gif скалеоз, рожой не вышел, сигаретами воняет и т.д. ...

да я думаю меня тоже не возьмут, со спиной проблемы

1.Бесплатно получить образование
2.Бесплатно лечиться
3.Ездить по дешёвым путёвкам отдыхать
4.Бесплатно получать квартиры
5.Пользоваться рассрочкой - без всяких процентов!!!
6.Быть уверенным в завтрашнем дне

Но были люди которым этого было МАЛО, такие как, Асус, например и тысячи других БИЗНЕС МЭНОВ и прочих ХУЕМЕНОВ 119.gif

Вот они и сказали Горбачёву и друг другу, ребята, мы херово живём, давайте РЫНОК в стране сделаем, ПРИХВАТИЗИРУЕМ всё и всех и будем королями!!!

Кемпер, что такое бесплатное образование в ссср я уже понял если ты слово Axis не в состоянии прочитать :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 21 ноя 2007, 02:11

Axis писал(а):то что? то эти люди которые имеют 5 4-х комнатных квартир принимают решения, а тот кто ездит на старой девятке их исполняет, есть разница между принимать решения и исполнять, принимая решение нужно думать, исполняя, обычно, нет

так вот могу тебя заверить - бывает так, что те люди, которые по твоему мнению принимают решения и типа думают - они совершенно не думают, а думают за них те, кто ездят на девятке! и благодаря им и выезжают!
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 21 ноя 2007, 02:11

ufolog писал(а):ну будешь ты получать 1.5-2 к уе... сомневаюсь, что хватит на дом в Конча-Заспе

ну не хватит канеша... просто я сторонник поговорки: "Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает".
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 ноя 2007, 02:12

Kindly1 писал(а):так вот могу тебя заверить - бывает так, что те люди, которые по твоему мнению принимают решения и типа думают - они совершенно не думают, а думают за них те, кто ездят на девятке! и благодаря им и выезжают!

так не бывает, это всего лишь иллюзия.....чувство зависти и желание...ну наверно что то значить, когда ты никто
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение