Axis писал(а):ты хоть поняла что ты написала?
Шото мы сегодня... Иринку обидели, щас Маринку обидим... А все шахтеры виноваты...
San писал(а):Шото мы сегодня... Иринку обидели, щас Маринку обидим... А все шахтеры виноваты...
SemenKa писал(а):Я не про то говорю!Вы трепитесь,что они сами виноваты!Наркоманы виноваты в своей смерти и суицидники,а они уж никак!И базар вы тут развели!
Маня писал(а):Позвольте вставить свои пять копеек...
С какой-то точки зрения мне тоже жаль,что люди погибли,но с другой точки зрения(это чисто моё мнение) в какой-то степени они сами виноваты.Не все конечно,но виноваты.Да,нам нужны работники ТАКОГО труда,но их же нитко в те шахты не пихает.Это раз...Два...Было когда-то интервью или программа с бывшим шахтёром.Так вот он много чего интересного рассказал.Например,что сами же шахтёры не выполняют правила элементарной безопасности.Вплоть даже до курения в шахте!Так что тут ещё спорный вопрос,что они не виноваты.
Кстати,пару дней назад по ОРТ в "Новостях" показывали происшествие.Кажется у нас на Украине.Когда водитель грузовика,перевозящего бензин,закурил у открытого люка контейнера.Там бензина правда не было на тот момент,но образовались пары.Вот вам и ба-бах почти на ровном месте.Водитель погиб сразу.И теперь вот думай кто виноват...
San писал(а):+5![]()
ЗЫ Кстати, о невыполнении правил самими шахтерами мы даже и не говорили. А это очень вероятно.
Маня писал(а):Значит я подкинула новую идейку.
Пы.Сы.:Я конечно сама по шахтам не лазила,не проверяла,но охотно верю,что они правила безопасности не соблюдали,не соблюдают и врядли когда-то будут.Беспечно мы относимся к жизни.Опять же не все,но многие.
Nevgamovna писал(а):А ты уверенна что у них есть условия, для выполнения этих самых правил???
yandex писал(а):какие нужны условия, что бы не курить в шахте, если это опасно? Курилку им что ли в шахте поставить?
Это просто отношение такое к правилам Т/Б, и вообще ко всякого рода правилам
типа "ну его нах эти правила, от них один гемор и никакой пользы"
а в результате трупы получаются
я в прошлом фасадчик-высотник, к тому же достаточно активно занимаюсь спелеологией и могу тебе со всей ответственностью сказать, что те люди, которые игнорируют или просто не знают правил Т/Б при работе на высоте и со специальным снаряжением, рано или поздно гробятся, и что самое печальное, очень часто гробят других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0