Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ющенко объявил общенациональный траур

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 21 ноя 2007, 00:46

Axis писал(а):ты хоть поняла что ты написала?

Шото мы сегодня... Иринку обидели, щас Маринку обидим... А все шахтеры виноваты...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 21 ноя 2007, 00:50

San писал(а):Шото мы сегодня... Иринку обидели, щас Маринку обидим... А все шахтеры виноваты...

Да не...просто...ну,я...не знаю...не могу вас понять,а вы меня,и обижаться тут неначто... 22.gif
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 21 ноя 2007, 11:09

SemenKa писал(а):Я не про то говорю!Вы трепитесь,что они сами виноваты!Наркоманы виноваты в своей смерти и суицидники,а они уж никак!И базар вы тут развели!

Позвольте вставить свои пять копеек...
С какой-то точки зрения мне тоже жаль,что люди погибли,но с другой точки зрения(это чисто моё мнение) в какой-то степени они сами виноваты.Не все конечно,но виноваты.Да,нам нужны работники ТАКОГО труда,но их же нитко в те шахты не пихает.Это раз...Два...Было когда-то интервью или программа с бывшим шахтёром.Так вот он много чего интересного рассказал.Например,что сами же шахтёры не выполняют правила элементарной безопасности.Вплоть даже до курения в шахте!Так что тут ещё спорный вопрос,что они не виноваты.
Кстати,пару дней назад по ОРТ в "Новостях" показывали происшествие.Кажется у нас на Украине.Когда водитель грузовика,перевозящего бензин,закурил у открытого люка контейнера.Там бензина правда не было на тот момент,но образовались пары.Вот вам и ба-бах почти на ровном месте.Водитель погиб сразу.И теперь вот думай кто виноват... 122.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение San » 21 ноя 2007, 11:27

Маня писал(а):Позвольте вставить свои пять копеек...
С какой-то точки зрения мне тоже жаль,что люди погибли,но с другой точки зрения(это чисто моё мнение) в какой-то степени они сами виноваты.Не все конечно,но виноваты.Да,нам нужны работники ТАКОГО труда,но их же нитко в те шахты не пихает.Это раз...Два...Было когда-то интервью или программа с бывшим шахтёром.Так вот он много чего интересного рассказал.Например,что сами же шахтёры не выполняют правила элементарной безопасности.Вплоть даже до курения в шахте!Так что тут ещё спорный вопрос,что они не виноваты.
Кстати,пару дней назад по ОРТ в "Новостях" показывали происшествие.Кажется у нас на Украине.Когда водитель грузовика,перевозящего бензин,закурил у открытого люка контейнера.Там бензина правда не было на тот момент,но образовались пары.Вот вам и ба-бах почти на ровном месте.Водитель погиб сразу.И теперь вот думай кто виноват... 122.gif

+5 105.gif

ЗЫ Кстати, о невыполнении правил самими шахтерами мы даже и не говорили. А это очень вероятно. 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 21 ноя 2007, 11:37

San писал(а):+5 105.gif

ЗЫ Кстати, о невыполнении правил самими шахтерами мы даже и не говорили. А это очень вероятно. 113.gif

Значит я подкинула новую идейку.
Пы.Сы.:Я конечно сама по шахтам не лазила,не проверяла,но охотно верю,что они правила безопасности не соблюдали,не соблюдают и врядли когда-то будут.Беспечно мы относимся к жизни.Опять же не все,но многие.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Nevgamovna » 21 ноя 2007, 12:38

Маня писал(а):Значит я подкинула новую идейку.
Пы.Сы.:Я конечно сама по шахтам не лазила,не проверяла,но охотно верю,что они правила безопасности не соблюдали,не соблюдают и врядли когда-то будут.Беспечно мы относимся к жизни.Опять же не все,но многие.

А ты уверенна что у них есть условия, для выполнения этих самых правил???
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение San » 21 ноя 2007, 12:51

Nevgamovna писал(а):А ты уверенна что у них есть условия, для выполнения этих самых правил???

например условие не курить в шахте?
San
Rusanovka-Net

Сообщение Nevgamovna » 21 ноя 2007, 12:55

San писал(а):например условие не курить в шахте?

Сан, но я же не говорю обсолютно про все...

Не надо утрировать
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 21 ноя 2007, 12:58

Nevgamovna писал(а):А ты уверенна что у них есть условия, для выполнения этих самых правил???

какие нужны условия, что бы не курить в шахте, если это опасно? Курилку им что ли в шахте поставить?
Это просто отношение такое к правилам Т/Б, и вообще ко всякого рода правилам
типа "ну его нах эти правила, от них один гемор и никакой пользы"
а в результате трупы получаются
я в прошлом фасадчик-высотник, к тому же достаточно активно занимаюсь спелеологией и могу тебе со всей ответственностью сказать, что те люди, которые игнорируют или просто не знают правил Т/Б при работе на высоте и со специальным снаряжением, рано или поздно гробятся, и что самое печальное, очень часто гробят других 131.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Nevgamovna » 21 ноя 2007, 13:00

yandex писал(а):какие нужны условия, что бы не курить в шахте, если это опасно? Курилку им что ли в шахте поставить?
Это просто отношение такое к правилам Т/Б, и вообще ко всякого рода правилам
типа "ну его нах эти правила, от них один гемор и никакой пользы"
а в результате трупы получаются
я в прошлом фасадчик-высотник, к тому же достаточно активно занимаюсь спелеологией и могу тебе со всей ответственностью сказать, что те люди, которые игнорируют или просто не знают правил Т/Б при работе на высоте и со специальным снаряжением, рано или поздно гробятся, и что самое печальное, очень часто гробят других 131.gif

Я не спорю, надо выполнять правила!

Но согласись многое зависит и от условий работы...
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение