SemenKa писал(а):Но кому-то туда всеравно лезть прийдется!!!И это,что самое обидное,даже ради тех,кто говорит:"Сами виноваты!"
да, я не прошу никого туда лезть
San писал(а):Ради своего заработка.
SemenKa писал(а):Но мы в этих людях НУЖДАЕМСЯ!Точно так же как и в других работниках!Если б не они,то кто-то б другой!НЕ они виноваты, и не ВАМ всем их осуждать!!!Мне просто противно!!!
San писал(а):Ты не поняла. Мы их не осуждаем. Мы осуждаем показушную жалость к ним. А на самом деле даже не к ним. Просто ты подсознательно ставишь себя на их место и жалеешь себя на самом деле, а не их.
Ценна помощь, а не эмоция "переживания". Но никто из вас, сочувствующих, им ничем помогать не собирается.
А насчет нуждаемся... Я не нуждаюсь в том, чтобы из-за меня гибли эти люди.
SemenKa писал(а):Но мы в этих людях НУЖДАЕМСЯ!Точно так же как и в других работниках!Если б не они,то кто-то б другой!НЕ они виноваты, и не ВАМ всем их осуждать!!!Мне просто противно!!!
Vetold писал(а):Да ладно, что ты из себя божий одуванчик строиш... Посмотри статистику, каждый день в Украине умирает около 1000 человек, так почему вы песни поёте 70-ти шахтёрам, а не всем умершим в этот день? И правильно говорит Сан, трепитесь тут, а на деле никто и не собирается им помогать. А хотя как ты им поможеш, они же всё пропьют...
SemenKa писал(а):Я не про то говорю!Вы трепитесь,что они сами виноваты!Наркоманы виноваты в своей смерти и суицидники,а они уж никак!И базар вы тут развели!
SemenKa писал(а):Я ставлю не только себя на их место,но и тебя,и его и ее,людей.понимаешь!А жалеют себя эгоистыЮа к их числу я себя не отношу!Я не пишу,что ты нуждаешся в их смерти,и не надо утрировать!Я говорю,что они ,вернее то,чем они занимаются,является для нас необходимым.Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0