Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ющенко объявил общенациональный траур

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 20 ноя 2007, 21:01

SemenKa писал(а):А если сказать так:"Люди погибают по собственой глупости. Не вижу смысла их жалеть. Допустим зачем мне жалеть бабушку, которая попёрлась на красный свет? Потом облизала бампер машины водителя,который насрал на правила, и прямиком в морг. Вот кто в данном случае виноват и стоит ли её оплакивать?"(сарказм)Мне кажется в этом случае именно так!(((

в этом случае не совсем так, у бабушки был выбор, у шахтёров был выбор давно, кого выбирать, они его сделали, и теперь у них нет выбора :)

ИРИНКА писал(а):когда я вырасту,у меня будет много денег и хватит их и на детей и на такого рода случаи 118.gif

и я даже знаю как ты сможешь их заработать 105.gif

з.ы Сан зайди в аську
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 20 ноя 2007, 21:02

ИРИНКА писал(а):когда я вырасту,у меня будет много денег...

Не факт sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 20 ноя 2007, 21:04

Axis писал(а):в этом случае не совсем так, у бабушки был выбор, у шахтёров был выбор давно, кого выбирать, они его сделали, и теперь у них нет выбора :)
и я даже знаю как ты сможешь их заработать 105.gif

ты не понимаешь....не было у них выбора..... 131.gif
а как я буду их зарабатывать тебе не узнать никогда!!! 106.gif

San писал(а):Не факт sad.gif

но вполне осуществимо....будем стараться 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 20 ноя 2007, 21:05

ИРИНКА писал(а):ты не понимаешь....не было у них выбора..... 131.gif

я как раз все понимаю :))
если заработаешь :))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 20 ноя 2007, 21:05

ИРИНКА писал(а):ты не понимаешь....не было у них выбора..... 131.gif
но вполне осуществимо....будем стараться 113.gif

Да ты сама-то знаеш? К гадалке сходила или что? 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 20 ноя 2007, 21:06

Vetold писал(а):Да ты сама-то знаеш? К годалке сходила или что? 102.gif

тут тема не о том как я буду зарабатывать деньги,и откуда я об этом знаю!!! 113.gif правда???
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение San » 20 ноя 2007, 21:07

ИРИНКА писал(а):но вполне осуществимо....будем стараться 113.gif

а толку, все равно все на шахтеров потратишь
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 20 ноя 2007, 21:07

Axis писал(а):я как раз все понимаю :))
если заработаешь :))

тоже самое 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 20 ноя 2007, 21:08

ИРИНКА писал(а):тоже самое 113.gif

у меня чуть чуть лучше ситуация
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 20 ноя 2007, 23:06

Уже и НЛО виновато :)
ДОНЕЦК, 20 ноября. Причиной взрыва на шахте имени Засядько в Донецке могли стать неизвестные науке явления. Об этом заявил руководитель Госпромгорнадзора по Донецкой области Николай Малеев, сообщает РИА «Новости».

По его словам, «причина аварии на шахте Засядько — природное явление, которое ранее не наблюдалось. К такому выводу пришла экспертная комиссия, уже дважды побывавшая под землей, у эпицентра выброса газа».

Сергей Тулуб, министр угольной промышленности Украины: «То, что произошло в этой лаве, нельзя классифицировать по нашим обычным подходам, как газодинамическое явление. То есть, оно по ряду признаков под нашу обычную научную классификацию не подходит».

Как сообщалось ранее, почетный глава совета директоров акционерного предприятия «Шахта им. Засядько» Ефим Звягильский заявил о том, что окончательный вывод о причинах аварии можно будет делать только после завершения расследования госкомиссии. Он также выразил готовность закрыть это предприятие. Как пишет газета «Дело», он не может дать никаких объяснений случившейся аварии.

По словам Звягильского, для обеспечения безопасной технологии добычи угля в эту шахту были вложены значительные суммы. «Если гибнет столько людей, а причину не знает никто, может, действительно, эту шахту нужно закрыть», – сказал он вчера после заседания государственной комиссии по расследованию причин взрыва, произошедшего в шахте в ночь на 18 ноября.

Напомним, 18 ноября, на шахте им. Засядько в Донецке произошел взрыв газовоздушной смеси. На момент аварии под землей находилось 457 человек. На данный момент обнаружены тела 88 погибших шахтеров, 77 из них уже подняты на поверхность. Неизвестной остается судьба 12 горняков, считающихся с момента аварии пропавшими без вести.
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение