Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ющенко объявил общенациональный траур

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 20 ноя 2007, 20:37

San писал(а):Согласно христианству виноват уже даже новорожденный. Это называют "первородным грехом". А Глеб Жеглов обобщил ширше - "Без вины виноватого (то есть наказанного) нет".

А жалость им твоя не нужна. Ты готова перечислить им денежную сумму в знак поддержки? Уже перечислила? Нет? Тогда лучше промолчи 119.gif

+100
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 20 ноя 2007, 20:42

San писал(а):Согласно христианству виноват уже даже новорожденный. Это называют "первородным грехом". А Глеб Жеглов обобщил ширше - "Без вины виноватого (то есть наказанного) нет".

А жалость им твоя не нужна. Ты готова перечислить им денежную сумму в знак поддержки? Уже перечислила? Нет? Тогда лучше промолчи 119.gif

начинается.....
были бы деньги-перечислила бы!!!

Axis писал(а):+100

и не поддакивай!!!
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 20 ноя 2007, 20:45

Люди погибают по собственой глупости. Не вижу смысла их жалеть. Допустим зачем мне жалеть бабушку, которая насрала на правила и попёрлась на красный свет? Потом облизала бампер и прямиком в морг. Вот кто в данном случае виноват и стоит ли её оплакивать?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 ноя 2007, 20:50

Правило двух ладоней от того же хитрого еврея Фрица Моисеича Моргена:

http://fritzmorgen.livejournal.com/60708.html#cutid1
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 20 ноя 2007, 20:55

ИРИНКА писал(а):начинается.....
были бы деньги-перечислила бы!!!

...ну и зря. Деньги лучше собирать и потратить на воспитание своих детей, чтобы они не стали такими долбое&ами, как те шахтеры. Это будет более достойное их (денег) применение
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 20 ноя 2007, 20:57

ИРИНКА писал(а):странно от вас всех слышать такие мысли.....совсем недавно всес восточной Украины были для вас быдлом.....

Я такого не говорил,А почём они интересно судили?
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение SemenKa » 20 ноя 2007, 20:58

Vetold писал(а):Люди погибают по собственой глупости. Не вижу смысла их жалеть. Допустим зачем мне жалеть бабушку, которая насрала на правила и попёрлась на красный свет? Потом облизала бампер и прямиком в морг. Вот кто в данном случае виноват и стоит ли её оплакивать?

А если сказать так:"Люди погибают по собственой глупости. Не вижу смысла их жалеть. Допустим зачем мне жалеть бабушку, которая попёрлась на красный свет? Потом облизала бампер машины водителя,который насрал на правила, и прямиком в морг. Вот кто в данном случае виноват и стоит ли её оплакивать?"(сарказм)Мне кажется в этом случае именно так!(((
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение San » 20 ноя 2007, 20:59

МаЛаНец писал(а):Я такого не говорил...

...но подумал 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 20 ноя 2007, 20:59

МаЛаНец писал(а):Я такого не говорил,А почём они интересно судили?

По количеству шахтёров на один квадратный метр 101.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 20 ноя 2007, 21:00

San писал(а):...ну и зря. Деньги лучше собирать и потратить на воспитание своих детей, чтобы они не стали такими долбое&ами, как те шахтеры. Это будет более достойное их (денег) применение

когда я вырасту,у меня будет много денег и хватит их и на детей и на такого рода случаи 118.gif

МаЛаНец писал(а):Я такого не говорил,А почём они интересно судили?

ты не говорил,а они безжалостные,говорили sad.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение